网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔幻仙踪》曝新款预告片

魔王封印开启正邪龙之战

2014-05-21 11:43:43 Mtime时光网

《魔幻仙踪》即将于5月30日登陆全国各大影院。今日,片方发布新款预告片,拥有着不死之身的烈焰魔王卷土重来。相较于之前发布的预告片,新版预告片更添了风云突变、大战在即的紧张气氛。
  由中南卡通股份有限公司出品的原创3D动画电影《魔幻仙踪》,即将于5月30日登陆全国各大影院,奇幻领航“六一儿童节”冒险之旅。今日,片方发布新款预告片,拥有着不死之身的烈焰魔王卷土重来,欲再成为世界的主宰。海婴为了揭开身世之谜踏上寻母之路,却被狡诈巫师利用无意开启了魔王的封印,一场大战在即,谁将阻止这邪恶的力量亟待揭晓。

《魔幻仙踪》定于5月30日公映

  原创3D动画电影《魔幻仙踪》上映在即,片方于今日曝光“魔王版”片花。拥有不死之身的邪恶“烈焰魔王”在被海婴母亲明慧仙子化身的玄冰封印多年后再度复活,意欲卷土重来、主宰世界。而开启魔王封印的竟然就是小海婴,这让烈焰魔王颇为猖狂地向明慧仙子叫嚣:“是你女儿给你带来的灭亡……”

  相较于之前发布的预告片,新版预告片更添了风云突变、大战在即的紧张气氛。据导演介绍:“寻母心切的小海婴就像很多小朋友一样,无意间会做错事,或是被人利用。但海婴的奋起反抗,及时纠正了自己的错误,与母亲联手对战烈焰魔王,阻止这股强大而又邪恶的力量。希望小朋友们在学习海婴勇敢冒险精神的同时,也能学习她纠正错误的胆识和勇气。”

  不仅烈焰魔王邪恶恐怖,在电影《魔幻仙踪》中,沙漏巫师也是全片的一大反角,他将贪婪龌龊、阴险狡诈、残忍冷酷等人性的劣根性集于一身,他的梦想是成为世界上最厉害的巫师,这样便可为所欲为,实现他称霸世界的野心。

  此外,烈焰魔王被冰封时侥幸逃脱的一只魔眼也化身魔球,让战局更为难测。为了解除封印,实施报复,魔球对巫师阳奉阴违,而此时它的出现也刚好得逞了巫师的计谋,他和魔球双双联手,率领众海盗利用海婴妄图踏上仙女城,使她陷入了危险的境地,这无疑又给小海婴在寻找妈妈的过程中增加了一道巨大的沟坎。

↓点击播放《魔幻仙踪》预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多