网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔幻仙踪》曝新款预告片

魔王封印开启正邪龙之战

2014-05-21 11:43:43 Mtime时光网

《魔幻仙踪》即将于5月30日登陆全国各大影院。今日,片方发布新款预告片,拥有着不死之身的烈焰魔王卷土重来。相较于之前发布的预告片,新版预告片更添了风云突变、大战在即的紧张气氛。
  由中南卡通股份有限公司出品的原创3D动画电影《魔幻仙踪》,即将于5月30日登陆全国各大影院,奇幻领航“六一儿童节”冒险之旅。今日,片方发布新款预告片,拥有着不死之身的烈焰魔王卷土重来,欲再成为世界的主宰。海婴为了揭开身世之谜踏上寻母之路,却被狡诈巫师利用无意开启了魔王的封印,一场大战在即,谁将阻止这邪恶的力量亟待揭晓。

《魔幻仙踪》定于5月30日公映

  原创3D动画电影《魔幻仙踪》上映在即,片方于今日曝光“魔王版”片花。拥有不死之身的邪恶“烈焰魔王”在被海婴母亲明慧仙子化身的玄冰封印多年后再度复活,意欲卷土重来、主宰世界。而开启魔王封印的竟然就是小海婴,这让烈焰魔王颇为猖狂地向明慧仙子叫嚣:“是你女儿给你带来的灭亡……”

  相较于之前发布的预告片,新版预告片更添了风云突变、大战在即的紧张气氛。据导演介绍:“寻母心切的小海婴就像很多小朋友一样,无意间会做错事,或是被人利用。但海婴的奋起反抗,及时纠正了自己的错误,与母亲联手对战烈焰魔王,阻止这股强大而又邪恶的力量。希望小朋友们在学习海婴勇敢冒险精神的同时,也能学习她纠正错误的胆识和勇气。”

  不仅烈焰魔王邪恶恐怖,在电影《魔幻仙踪》中,沙漏巫师也是全片的一大反角,他将贪婪龌龊、阴险狡诈、残忍冷酷等人性的劣根性集于一身,他的梦想是成为世界上最厉害的巫师,这样便可为所欲为,实现他称霸世界的野心。

  此外,烈焰魔王被冰封时侥幸逃脱的一只魔眼也化身魔球,让战局更为难测。为了解除封印,实施报复,魔球对巫师阳奉阴违,而此时它的出现也刚好得逞了巫师的计谋,他和魔球双双联手,率领众海盗利用海婴妄图踏上仙女城,使她陷入了危险的境地,这无疑又给小海婴在寻找妈妈的过程中增加了一道巨大的沟坎。

↓点击播放《魔幻仙踪》预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多