网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范·迪塞尔接受网友访谈:

"树精治愈了我对保罗·沃克去世的伤痛"

2014-05-21 12:06:23 来源:Mtime时光网

范·迪塞尔近日在Facebook上接受了网友们的访谈,大聊《银河护卫队》中树精格鲁特,他也提到了好友保罗·沃克,表示工作是一种治愈的好方法。

文·迪塞尔在《银河护卫队》里为树精格鲁特配音

  时光网讯  尽管范·迪塞尔近期一直在为电影《银河护卫队》奔忙,但是保罗·沃克的去世依然萦绕在他的心头。美国时间周一,迪塞尔在Facebook宣传《银河护卫队》,接受网友提问时被问到:为了进入树精格鲁特这个角色,你遇到最大的挑战是什么?迪塞尔回答这个问题时提到了逝去的好友。

  “这是一个非常私人的问题——在我兄弟保罗·沃克发生意外后的几个月,我接到这个角色,这也是我在意外发生后的第一个角色。尽管这是一个挑战,但是重新开始工作也是治愈内心的一种方法——尤其是格鲁特这个角色。这个角色有些单纯,这对我来说是一种新鲜的尝试。当然其他一些情况对我来说依然具有挑战,但是那段时间我的内心得到了治疗。”迪塞尔回答道。

  对于其他问题,迪塞尔的回答则轻松了不少,还打趣谈到演戏时,念了一千遍“我是格鲁特”这句台词:“我估计我说了一千遍那句台词。但是走到录音棚与一些渴望探索角色内在的人们一起工作真是太棒了。我们希望每一句‘我是格鲁特’都拥有不同的感觉和含义。这让我感觉,作为一个演员,我们能做的事情并不多,但是只要我们怀有激情,就可以把事情做好。”范·迪塞尔还向网友透露道克里斯·帕拉特是片场里的开心果:“他总是充满了精力,总是那么歇斯底里。”

文·迪塞尔透露树精是一个内心单纯的角色

  迪塞尔表示在接下这个角色前,对《银河护卫队》的了解并不多:“我只知道他们是‘宇宙版’的复仇者联盟。不过我开始了解这个故事时,我就入了迷。我拿来原版漫画,然后开始研究这个角色。然后我发现为什么我适合这个有趣的角色,他可是X行星的统治者!”奇怪的是,漫威之外的人也认为文·迪塞尔非常适合树精格鲁特这一角色。“我去年在漫展,有个记者就曾经建议我演树精,那会我还不知道片方会找我来演呢!”迪塞尔讲道。

  当迪塞尔知道他将出演这一角色,他首先告诉了他的儿子:“他高兴坏了,漫威和导演詹姆斯·古恩给我寄了一封信,用一个超大信封装着,里面是两大页印着所有影片参演者照片的图集,然后我问我三岁的孩子,‘你认为他们会让爸爸演哪个角色’然后他就指向了树精!然后我就明白了,这是一个非常特别的角色。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多