网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄真真新片《闺蜜》曝海报

陈意涵薛凯琪杨子姗秀身材聊闺蜜情

2014-05-21 21:10:14 Mtime时光网

时尚情感片《闺蜜》今日发布“闺蜜不散”主题海报,海报以白色为主色调,陈意涵、薛凯琪、杨子姗三位女主角秀出姣好身材和修长美腿。


  由黄真真执导的时尚情感片《闺蜜》今日发布“闺蜜不散”主题海报,海报以白色为主色调,陈意涵薛凯琪杨子姗三位女主角秀出姣好身材和修长美腿。目前影片已确定将于7月31日在两岸三地同步上映。

遭遇这个时代:闺蜜话题首搬大银幕

  电影《闺蜜》讲述的是由陈意涵饰演的希汶、薛凯琪饰演的Kimmy、杨子姗饰演的小美三个女孩之间20余年的闺蜜情。三个女孩年纪相仿,性格各异,希汶作为乖乖女,对人生有着自己的计划,希望28岁结婚,30岁生小孩,蜜月要去巴黎,结婚前要买好房子;Kimmy则在广告公司大展拳脚,她从来都不相信爱情,男人对于她而言只是生理需求,外表坚强内心却充满孤独;小美则是一个特立独行的文艺女青年,人生最大的梦想是要当一名导演,为了实现这个梦想可以放弃一切。正是这样如同从现实中走上银幕的三个女孩同样也面临着失望、迷茫、无望、嫉妒、争吵、无奈,也正是因为闺蜜之间细腻而又绵长的情感,冲淡了人生中的悲苦,可以一起疯狂一起悲伤一起笑对人生。导演黄真真表示:“这是一部拍给闺蜜的电影,它把所有闺蜜间最好的时光都搬上了银幕,有很多领悟也有很多感慨”。

《闺蜜》海报预告

消磨这个时代:短暂时光成就真闺蜜

  拍摄电影《闺蜜》,让三个女生成为了真正的闺蜜,导演黄真真也经常在片场摆出香槟,让她们随时喝,随时放松,更快地入戏。“那种感觉真的很棒,很像和朋友私底下见面时的感觉,大家也没有什么可顾忌的,喝着香槟,就开始聊特别私密的话题。”从《致青春》中走出来的杨子姗,在《闺蜜》里变成了化着夸张眼线的叛逆女,谈及拍摄的时光,仍觉得美好得像一场梦。如今戏中的三位闺蜜已经成为了现实中的闺蜜,在工作之余她们经常相聚享受闺蜜时光。

  导演黄真真也认为闺蜜情谊对于女性来说,是除了亲情之外,最重要的情感支撑:“你可以没有男友,没有老公,但是你不能没有闺蜜。就像是这张主题海报,三个女孩,她们是不同的生命个体,但是她们选择了做闺蜜,从此就成为了一体,彼此依靠。和闺蜜在一起的时光,年轻的时候不觉得,有一点年纪之后就会真正的感叹,这才是最好的时光。”

抵抗这个时代:纵使容颜老,闺蜜永不散

  《闺蜜》中Kimmy看上的男人,却被小美吸引,二人急速陷入爱河。Kimmy是职场赢家,小美在下游挣扎,这件事自然引得Kimmy不爽。但不快是一时的,对男人深有研究的Kimmy仍然不愿看到小美被骗,然而小美却能为了这个男人放弃自己的梦想出走。

  “我看过这么一句话,吵架时说的伤人的话,是钉在墙上的钉子,虽然钉子可以拔出来,但钉钉子的洞却会永远存在。”杨子姗谈及这场令三人哭到崩溃的戏,深有感触,“但是怎么说呢,人和人相处,一定会有一些东西并没有真正的坦诚。需要一个机会,暴露自己的弱点,把心里积郁的事情都说出来。但不是什么人都能承受你的缺点,吵架之后能和好的闺蜜,真的,这辈子就是一家人了,再也没有秘密。”

  “并不是所有有误会的朋友,最终都能和解的。我很羡慕电影里的三个女孩,她们有机会重新相聚,原谅彼此的幼稚。”薛凯琪在拍摄戏中戏和导演一对一聊天的时候,表达了对于角色的羡慕。“因为是最亲近的关系,所以才敢肆无忌惮的伤害。那些话很伤人,但是,有什么比的过我们对彼此的爱呢?”陈意涵随后也吐露了内心。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多