网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

港媒曝杜汶泽被英皇雪藏

或因得罪内地网民及一姐容祖儿

2014-05-22 09:31:39 来源:大公网

杜汶泽一向口没遮拦,得罪英皇一姐容祖儿,此次又遭内地网友联合抵制,连经理人公司英皇也因他的态度而采取观望态度,暂未开新戏给他,随时雪藏。

       据香港媒体报道,杜汶泽一向口没遮拦,好大喜功,经常批评其他圈中人。加上演出不少本土味浓的电影如《低俗喜剧》《3D豪情》等等,受到香港观众欢迎后嚣张本性又现。早前杜汶泽得罪同公司的一姐容祖儿外,又因在网上批评内地网民,疑遭内地娱乐圈封杀,有份参与客串《人间小团圆》也因他而在内地的票房受影响。现在影圈合拍片这么多情况下,不少导演不敢找杜汶泽演出,连经理人公司英皇也因他的态度而采取观望态度,暂未有开新戏给他,可能会被雪藏。

       最近王晶执导的《赌城风云》将开拍续集,虽然尽量以原班人马演出,不过没有杜汶泽,反而加入了张家辉刘嘉玲。杜汶泽被踢,原因是阿泽被内地网友和戏院抵制,基于商业考虑,便不用他。

得罪一姐容祖儿 杜汶泽或被英皇雪藏

       早前杜汶泽得罪内地网民,不少内地娱乐公司已经封杀他,不请他到内地演出外,连他有份客串的《人间小团圆》,也被内地网友发起罢看,连累导演彭浩翔。难得杜汶泽落难仍有老友,彭浩翔希望电影原汁原味,于是支持杜汶泽,表示不会为此删剪内容,表示:“建议网民如果不喜欢某演员演出,可以见到他出场时遮眼一分钟。”虽有彭浩翔撑,但得一个导演撑没有用,杜汶泽近来都无新戏拍,英皇开戏亦无,最近投资的新电影《破风》,都无特别安排他演出任何配角。其实英皇一向好撑杜汶泽,今次不撑他,由他坐冷板凳反省,完全因为他口没遮拦得罪公司一姐。

杜汶泽态度嚣张 惹怒英皇高层

       数年前因得罪前老老板林建岳和老友刘德华,搞到老板不要、华仔亦收回平租给他的加多利山房子,最惨时没公司肯要他,还好英皇“收留”,以过千万跟他签经理人约,安排他做《前度》电影监制,又派蔡卓妍和容祖儿跟他合作拍电影《超级经理人》《DIVA华丽之后》。杜汶泽本来感恩公司力撑,修心养性,未料他年前因《低俗喜剧》中演出好评如潮,又回复嚣张本性,讲话大口气得罪人多。“阿泽个人一红就飘飘然,上次又公开批评容祖儿演技,让她非常生气于是网上爆他是圈中唯一一个讨厌人。同是拍电影张家辉就算拿到影帝都很谦虚,对公司同事非常好,两人对比非常明显。公司高层看到他这次被封杀,也没叫其他艺人帮忙声援,也没帮他同内地电影公司谈合作。虽然杜汶泽有向容祖儿、公司高层认错,但高层都认为他要承受教训,反省下。”知情者如此说道。

   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多