网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》曝首支预告

"白胖子"变身铁甲钢拳笑点不断

2014-05-23 09:29:13 来源:Mtime时光网

今日《超能陆战队》发布首支预告,主人公滨田广将大腹便便的“白胖子”机器人改造成为拥有铁甲钢拳的强壮机器人——Baymax,而这个过程则是令人啼笑皆非。
  时光网讯  迪士尼动画电影《超能陆战队》今日曝光首支预告。这支最新的预告片讲述了一个完整独立的片段,扩展了昨日发布的影片预告前瞻中制造机器人的情节。在这一分半的视频里虽然没有几句台词,但却不乏搞笑逗趣的元素。

  主人公滨田广设计出一款拥有铁甲钢拳的强壮机器人——Baymax。可是Baymax的原型却是一个弯不下腰的大腹便便的“白胖子”机器人。于是,这位小神童与“白胖子”开始了一次啼笑皆非的改造尝试。不同于钢铁侠战甲的贴和易穿,Baymax的钢盔完全不是针对体型丰腴的白胖子机器人量身定做的,后者几乎无法穿上这层钢铁外壳。好在“白胖子”的材质非常柔软,在滨田广的“不懈努力”下,它终于被挤进了这套钢盔。不过没有持续多久,“白胖子”富有弹性的“赘肉”便轻松地将钢甲弹散架了!

  《超能陆战队》是迪士尼收购漫威后,第一次根据旗下漫画改编的动画电影,影片也因此备受期待。《超能陆战队》塑造了一群反传统的英雄形象,讲述了菜鸟拯救世界的故事。影片设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童滨田广(Hiro Hamada)发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。这支笑点密集的预告片似乎也透露了“超能陆战队”的菜鸟水平,让观众为这群“超级英雄”感到有些怀疑。

  影片将于11月7日北美公映,到时关于滨田广和Baymax带领的这个超级英雄组合是否可以担当拯救世界大任的谜底便会最终揭晓。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 超能陆战队
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多