网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

合影、签名,都是小儿科!

明星卡还能怎么刷?

2014-05-23 11:55:10 来源:南方都市报

那些在镁光灯下的明星可以为你做什么事,你造吗?合影、签名?这些都是小儿科啦。其实星星们也很热心肠的,如果机缘巧合,人家还可以帮你遛狗、为你结婚、生日、生子录视频、唱赞歌神马的……


美队和黑寡妇前不久刚为一位娱记的520求婚助力 

       那些在镁光灯下的明星可以为你做什么事,你造吗?合影、签名?这些都是小儿科啦。其实星星们也很热心肠的,如果机缘巧合,人家还可以帮你遛狗、为你结婚、生日、生子录视频、唱赞歌神马的……这些明星福利,你造吗?当然明星卡如何刷还是有窍门的。

刷卡必要条件

       能刷明星卡的人,当然要跟明星混个脸熟,即使不脸熟,至少要知道人家的底细和爱好。求人帮忙,要有诚意不是。所以容易刷到明星卡的人多半是这位明星的死忠粉,或者是混这行的娱乐媒体人。

       不过艺人也不是随便就可以帮忙录视频的,因为他们有合约限制。比如录TVB的艺人,据知情人透露,因为版权问题,TVB不允许旗下艺人为TVB以外的媒体拍视频。如果你不是TVB官方视频记者,而且没SET好一个机位给你,是不可能刷到明星卡的,除非事先向官方申请,才能做得到哦。

明星可以为你做这些事哦

       ●送祝福

       前天“520”,美国女子Jenny收到了世界上最星光灿烂的一份婚礼祝福视频——她的丈夫、天空电视台娱乐报道记者Joe M ichalczuk,为她收集了一众巨星们祝福:美队、寡姐、休叔、安妮、温丝莱特、Zac、加菲、石头姐、施瓦辛格……

       不用羡慕美国人民,俺们国内明星也可以。记者曾亲见或耳闻一些明星送祝福的事:“某卫视的宣传结婚时,就刷了一溜明星的脸卡”。香港娱记更厉害,结婚庆生都找明星录视频,比如“前两年在TVB台庆现场,见过有摄影记者帮结婚朋友拍摄祝贺片段,全晚找了不少艺人:陈豪杨怡徐子珊等。”还有某位娱记的老同学生孩子,“找黄耀明拍了一段恭贺片段”。

       ●帮遛狗

       帮粉丝遛狗的经典段子,当属周董周杰伦啦。当晚一位粉丝遛狗之际,两次巧遇偶像周杰伦,第一次遇见,双方已经合照了,第二次这位粉丝想把狗狗加入进去再合照。周董很配合,但粉丝的手机不配合,居然没电了。于是粉丝说“我回去拿ipad,等我等我”,周董也特别配合地说:“狗我帮你遛,你去拿”。最后狗也遛了,照片也拍了,照片中唯一不开心的居然是那条狗,据说它还咬了周董一口。  

       ●“推翻”老师

       2010年,约翰尼·德普收到一个英国小学生的信,要求“杰克船长”灭了他们的老师。于是德普叔某日带领一群海盗“闯入”该学校礼堂,为小朋友表演了十五分钟。不过他说,他无法推翻老师,因为他不想惹麻烦。

       ●扶灵送葬

       美国人民特爱成全别人的心愿,尤其是逝者的。去年有个孩子去世,他的父母给他搞了个星球大战婚礼。近日印第安纳州克特兰的5岁男童因患脑癌去世,为了实现他崇拜超级英雄的遗愿,于是蜘蛛侠、钢铁侠、蝙蝠侠、绿巨人、超人以及雷神索尔出现在了他的葬礼现场,为其抬棺入葬。

       ●当记者编辑

       邓紫棋2011年曾来南方都市报娱乐部客串实习生,给编辑们派发下午茶,并献歌几首……2012年《大魔术师》剧组来南方都市报“探班”,周迅担任记者,梁朝伟担任编辑,一个采访一个编版,在南方都市报做了一个封面头版。

       ●买菜煮饭、陪逛街

       明星当义工也是常有的事。张柏芝定居新加坡后,就非常积极地在当地做义工,穿着围裙去慈善社团的餐厅买菜煮饭,派发食物,合影留念什么的来者不拒。台湾明星陈建州范玮琪发起“Lovelife”关爱弱势病童活动,一直关注癌症儿童。2009年母亲节之际,黑人带着台北荣民总医院93病房(癌症末期病房)的小朋友,到新光三越信义新天地逛街,陪玩陪吃,还陪画画。

作者:林灵汐   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 明星 送祝福 福利
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多