网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查斯坦亲自确认将出演梦露

否认将加盟《真探》第二季

2014-05-23 17:54:25 来源:Mtime时光网

杰西卡·查斯坦在戛纳电影节上亲自确认了加盟《金发女郎》,出演梦露的消息。不过她表示并不会参演但《真探》第二季。

戛纳活动上的“劳模姐”

  时光网讯 最近一段时间,关于“劳模姐”杰西卡·查斯坦的新闻不断。上个月我们报道过她有望出演梦露,之后又有传闻说她将出演《真探》第二季。日前,查斯坦终于自己发言:她已经确定出演玛丽莲·梦露,但《真探》不会参与其中。

  查斯坦在戛纳电影节上对记者透露了自己的计划。她表示自己对《神枪手之死》导演安德鲁·多米尼克很是崇拜,不过她一开始对于《金发女郎》这部电影并没有提起兴趣。因为觉得梦露的传记片已经太多了,她没必要再画蛇添足。不过当她读过Carol Oates的《金发女郎》原著,却发现根本不像她想的那样。“这不是一部传记,而是一部小说,而且是一部非常棒的女性小说。梦露只是那个社会,和那个电影工业下的一个象征性女性符号。书中展现了她是怎样被当时的社会和电影厂给吞没的。我想有一天,如果我们也想在电影中替女性发声,尤其是在男性为主导的环境中发声,这将是一部值得拍出来给大家看的故事。”

  《金发女郎》这个电影项目也是几经周折,在此之前,梦露这一角色曾锁定娜奥米·沃茨,并一度拍摄了定妆照。但后者最终放弃参演。用导演安德鲁·多米尼克的话来说,本片没有采用从“摇篮到坟墓”传统传记片套路,而更像一个童话故事,其中的叙事线索会像“噩梦般不规则地展开”。多米尼克的老搭档布拉德·皮特也将担任本片的制片人,影片的剧本有望在今年八月完成。

  同时,查斯坦也很客气地表示,虽然《真探》这部剧她很喜欢,但自己并没有任何要出演的计划。“昨天这消息在网上炸开了,这真是挺尴尬的……我很喜欢伍迪·哈里森,第一季我每一集都追了,第二季我也会继续看,不过我不会演的。”

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多