网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

埃德加赖特退出"蚁人"

因与漫威创作理念不和 原定上映日不变

2014-05-24 09:55:03 来源:Mtime时光网

由于创作理念的不和,埃德加·赖特退出漫威大作《蚁人》导演一职,漫威方面表示会在近期公布新接手的导演,并强调《蚁人》原本定下的2015年7月17日的上映不会受此影响。

       时光网讯 漫威超级英雄新作《蚁人》今日曝出不幸的新消息:埃德加·赖特已经退出导演一职。漫威工作室与赖特共同发表了一份声明解释退出的原因,他们说,这是由于双方“对影片创作理念的不和”,双方会和平分手。很多影迷或许会担心,如今导演人选的更换,是否会影响《蚁人》的如期上映,不过漫威方面表示,他们会在近期公布新的接手导演,仍会在2015年7月17日如期上映。

      这可以说是一个令人非常惊讶的变故,因为埃德加·赖特并不仅仅是担纲《蚁人》的导演,他同时也与《街区大作战》导演乔·考尼什共同创作了影片剧本。不过早前凯文·费吉曾说过埃德加·赖特对《蚁人》的设定改变了漫威宇宙的很大一部分,这其中也包括复联,这也让人猜想,如今的变故或许也与此有关。

埃德加·赖特退出《蚁人》导演一职

       而有关这次变故的内幕,有外媒获悉独家消息称,大约3个月前,埃德加与乔写了两个剧本试图向漫威高层表达他们的创作意图,但在六周前,漫威把剧本创作交给了两位非常低信用的编剧,那时埃德加尚且能保持冷静,并没有贸然退出,直到他后来读到了所谓的新剧本,那完全不是埃德加的愿景。于是他在周五与漫威高层会面正式要求退出该项目。埃德加和乔都非常不开心,凯文·费吉也试图去帮他们争取,但似乎决定权还是取决于漫威更高层的人士。

       曾执导过《僵尸肖恩》《热血警探》《世界尽头》等片的英国导演埃德加·赖特可以说极具风格化,而早在去年的圣迭戈动漫展上,赖特就曾经向粉丝们展示过一段《蚁人》的试拍片段,带有他独特的幽默精神。不过,作为继《复仇者联盟2》之后,漫威“第三阶段”的首部影片,漫威很可能只是需要一位易于操控的流水线导演,而这与赖特不想拍一部局限于漫威宇宙的超级英雄电影的想法背道而驰。如今的变故也让《蚁人》的前景不甚明朗。

       《蚁人》改编自漫威的经典漫画,生化学家汉克打算用他最新发现的一组亚原子微粒,做一项可以改变大小的创造试验。结果中途出了些问题,拿自己做实验的汉克,竟然能够变得跟蚂蚁一样小。随后,他又发明了一项工具,帮助他跟蚂蚁们进行交流,甚至控制它们为自己所用。

       目前确定的演员阵容有保罗·路德,他将饰演二代蚁人斯科特·朗,迈克尔·道格拉斯饰演一代蚁人汉克·皮姆博士。除此之外,伊万杰林·莉莉、派特里克·威尔森也会加盟。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多