网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"罪恶之城2"曝新剧照

阿尔芭机车范儿 情感纠葛初现端倪

2014-05-24 11:14:09 来源:Mtime时光网

《罪恶之城2》曝光一批新剧照,杰西卡·阿尔芭与米基·洛克一副机车范儿,而乔什·布洛林与伊娃·格林的情感纠葛也初现端倪。影片将在今年8月22日登陆北美院线。

       时光网讯 罗伯特·罗德里格兹根据弗兰克·米勒漫画执导的续作影片《罪恶之城2》今日再曝一批新剧照,依然是在黑白灰的主色调之下,约瑟夫·高登-莱维特杰西卡·阿尔芭、乔什·布洛林爱娃·格林米基·洛克等演员阵容轮番登场。

       在新剧照里,杰西卡·阿尔芭与米基·洛克一副机车范儿,而乔什·布洛林与伊娃·格林的情感纠葛也初现端倪。据悉,米基·洛克在《罪恶之城2》中将延续他在第一部中的角色Marv,杰西卡·阿尔芭也继续饰演性感的脱衣舞娘Nancy,第一集的“旧将”杰米·金布鲁斯·威利斯回归之外,也加入了几位新角色,约瑟夫·高登-莱维特将在续集中饰演一位运气烂爆的赌徒Johnny,而爱娃·格林也将在影片中饰演一个将布洛林玩弄于股掌之间的蛇蝎女郎夏娃。

       在《罪恶之城2》的故事中,导演罗伯特·罗德里格兹选取了弗兰克·米勒原版漫画中四段故事中的三段,分别是“The Hard Goodbye”、“The Big Fat Kill”与“That Yellow Bastard”。而在第一部中未被选用的“红颜祸水”(A Dame to Kill For)将作为《罪恶之城2》的开篇,漫画大师弗兰克·米勒将为续集另创作两篇故事,组成全新的三段体。

       本片自2012年10月底正式开拍以来,把原定的上映时间推迟了近1年。令影迷期待已久影片将在今年8月22日登陆北美院线。

   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多