网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影局重罚11家偷漏瞒票房影院

今典大地奥斯卡等多家院线被点名

2014-05-24 15:19:48 来源:Mtime时光网

5月23日,中国电影发行放映协会对多家影院违规偷票房的不良行为做出处理通报,涉及其中的影院有11家,其中7家影院违规使用“双系统”打印、出售电影票,该7家影院将接受无限期停止供片的严惩。

       时光网讯 今年伊始,广电总局加大力度打击“偷漏瞒票房”等不良事件,虽惩罚不断但此事依然猖獗。5月23日,中国电影发行放映协会再次对多家影院违规偷票房的不良行为做出处理通报。

       此次涉及其中的影院包括安徽六安舒城中影嘉纳国际影城、辽宁大连庄河海天影剧院、上海巨影国际影城以及河南信阳光山奥斯卡影城等11家影院。其中有7家影院违规使用“双系统”打印、出售电影票,该7家影院将接受无限期停止供片的严惩。

       而江苏盱眙香江国际影城则因长期篡改售票系统数据,偷漏瞒报票房,中国电影放映协会将对其暂停供片三个月。广东省河源紫金时代万达影城在正常开业手续尚未办理完毕、没有获得院线供片的情况下,使用非电影介质、侵权放映影片。天津银光电影院线管理中心所属天津龙云国际影城,擅自对外出租影厅,使用非电影介质放映无公映许可证影片,这两家影院也将接受暂停供片一个月的惩罚。

       而涉及不良影响的11家影院都将被取消今年电影专项资金先征后返、各项资助和奖励资格。

       此次广电总局下发的惩罚通报与以往不同的是,违规影院所属的院线也首次被公开点名批评,它们包括时代华夏金典电影院线、河南奥斯卡院线及广东大地院线等知名院线机构。


作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多