网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

四层楼高哥斯拉巨模现身北京

梁静助阵"调戏"怪兽

2014-05-24 23:46:49 来源:Mtime时光网

4层楼高的“哥斯拉”巨模傲然耸立于“哥斯拉之夜”嘉年华现场,女星梁静也现身助阵,上演了一出“美女戏怪兽”的有趣场面,她称自己也是一位哥斯拉迷。

四层楼高的哥斯拉巨模

       时光网讯 5月24日晚,生于1954年,今年已达60岁高龄的“哥斯拉”亮相北京崇文门新世界百货广场,这尊全球唯一的2014新版哥斯拉巨模近4层楼高,张牙舞爪傲然耸立,成为了今晚“哥斯拉之夜”嘉年华的绝对主角,吸引了不少路人的围观拍照。同时,金马奖最佳女配得主女星梁静也现身活动现场,她不仅自曝“是哥斯拉迷”,还顽皮地上演了一出“美女戏怪兽”有趣场面。《哥斯拉》由传奇影业与华纳兄弟联手打造,即将在6月13日全国公映。

       据悉,活动现场这位高大的“哥斯拉”老兄,整个搭建工程历时1个月。这座巨型模型的材质主要为玻璃钢,钢骨结构的搭建让模型整体显得更加立体力量感十足,真材实料的构筑让这支哥斯拉的重量达到1吨。哥斯拉巨模高12米、近4层楼高度,体长更是达到25米,庞大的体型需要10个成年人张开手臂才能环抱住。

       以至于梁静在最开始刚看到哥斯拉模型时,惊讶地感叹:“在现场看这么大的哥斯拉模型实在是太震撼了,好想爬上去!”同时,梁静也表示,自己是个哥斯拉迷,她说:“哥斯拉它代表着一种纯粹的力量,破坏力惊人,象征着我们每个人内心里沉睡的那只‘小怪兽’,它的出现也是让人类反思我们是不是做错了什么,哥斯拉其实是很单纯的”,梁静补充道。她甚至打趣道:“假如真的遇上哥斯拉,我不会惧怕它,我甚至觉得自己可以跟它沟通。”

梁静背后的哥斯拉剪影竟让人隐隐有种恐慌感

       2014新版《哥斯拉》由大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖加盟。

       《哥斯拉》已于5月16日在北美上映,首映三天即斩获9320万美元,不费吹灰之力得将周末冠军揽入囊中,并创造了今年第二高的首映票房,仅次于《美国队长2》。而这只巨兽在中国内地将掀起怎样的票房狂潮,6月13日开始揭晓。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉 模型 梁静
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多