网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》北美首日3600万

领衔周五票房有望小假期轻松破亿

2014-05-25 10:54:47 来源:Mtime时光网

在北美,变种人们的势头十分生猛,周五当天斩下3600万美元,周四零点场的票房也有810万之多。预计会在阵亡将士纪念日假期中轻松突破一亿美元。


  时光网讯 当地时间5月23日,《X战警:逆转未来》在中国与北美同步开画。昨日时光网报道了本片在内地的票房情况,它以首日6800万创造了今年目前为止进口片首日开画的最好成绩。在北美,影片的势头也十分生猛,周五当天斩下3600万美元,周四零点场的票房也有810万之多。这是《X战警》系列影片在2006年之后的最高首日票房。这一系列的最好成绩依然被2006年的《X战警:背水一战》保持(首日4510万)。

  从票房不难看出超级英雄大片已经形成了成熟的产业规模,在票房上的表现也都不相上下。2014年度三部超级英雄片。《X战警:逆转未来》开画3600万;《美国队长2》首日3690万,《超凡蜘蛛侠2》首日成绩则为3520万。

  在中国内地上映第二天,变种人们再次发力,周六再轰9660万元,在内地累积已经达到1.64亿。(数据来自电影票房官微)

  由于美国每个五月最后的一个周一为阵亡将士纪念日,全美会有三天假期,所以《X战警:逆转未来》接下来面对的是一个“小长假”,可谓占尽天时地利。预计会在假期中轻松突破一亿美元。

  其他新片方面,亚当·桑德勒与德鲁·巴里摩尔主演的《单亲度假村》不幸沦为炮灰,在超级英雄大片的冲击下,这部爱情喜剧首日开画仅收获440万美元,排名第三位。预计小假期结束也难以达到2000万。上周的冠军《哥斯拉》周五下滑到第二位,但仍有884万入账,北美累积已达到1.26亿。R级喜剧《邻居大战》实力不差,上映两周后仍顽强挺立在三部超级英雄大片的围攻之下,周五排名第四。《超凡蜘蛛侠2》已经是强弩之末,周五排名第五,北美累积已经达到1.79亿。

以下为北美周五票房排名情况:

               片名                       周五票房          累计票房
 1《X战警:逆转未来》New        $3600万            $3600万
2         《哥斯拉》                   $884万             $1.26亿
3    《单亲度假村》New            $440万              $440万
 4       《邻居大战》                  $420万              $1.04亿
    5  《超凡蜘蛛侠2》                    $200万            $1.79亿   

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多