网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》北美首日3600万

领衔周五票房有望小假期轻松破亿

2014-05-25 10:54:47 来源:Mtime时光网

在北美,变种人们的势头十分生猛,周五当天斩下3600万美元,周四零点场的票房也有810万之多。预计会在阵亡将士纪念日假期中轻松突破一亿美元。


  时光网讯 当地时间5月23日,《X战警:逆转未来》在中国与北美同步开画。昨日时光网报道了本片在内地的票房情况,它以首日6800万创造了今年目前为止进口片首日开画的最好成绩。在北美,影片的势头也十分生猛,周五当天斩下3600万美元,周四零点场的票房也有810万之多。这是《X战警》系列影片在2006年之后的最高首日票房。这一系列的最好成绩依然被2006年的《X战警:背水一战》保持(首日4510万)。

  从票房不难看出超级英雄大片已经形成了成熟的产业规模,在票房上的表现也都不相上下。2014年度三部超级英雄片。《X战警:逆转未来》开画3600万;《美国队长2》首日3690万,《超凡蜘蛛侠2》首日成绩则为3520万。

  在中国内地上映第二天,变种人们再次发力,周六再轰9660万元,在内地累积已经达到1.64亿。(数据来自电影票房官微)

  由于美国每个五月最后的一个周一为阵亡将士纪念日,全美会有三天假期,所以《X战警:逆转未来》接下来面对的是一个“小长假”,可谓占尽天时地利。预计会在假期中轻松突破一亿美元。

  其他新片方面,亚当·桑德勒与德鲁·巴里摩尔主演的《单亲度假村》不幸沦为炮灰,在超级英雄大片的冲击下,这部爱情喜剧首日开画仅收获440万美元,排名第三位。预计小假期结束也难以达到2000万。上周的冠军《哥斯拉》周五下滑到第二位,但仍有884万入账,北美累积已达到1.26亿。R级喜剧《邻居大战》实力不差,上映两周后仍顽强挺立在三部超级英雄大片的围攻之下,周五排名第四。《超凡蜘蛛侠2》已经是强弩之末,周五排名第五,北美累积已经达到1.79亿。

以下为北美周五票房排名情况:

               片名                       周五票房          累计票房
 1《X战警:逆转未来》New        $3600万            $3600万
2         《哥斯拉》                   $884万             $1.26亿
3    《单亲度假村》New            $440万              $440万
 4       《邻居大战》                  $420万              $1.04亿
    5  《超凡蜘蛛侠2》                    $200万            $1.79亿   

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多