网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伸冤人》首曝预告

丹泽尔秀炫酷杀招莫瑞兹扮雏妓

2014-05-25 12:01:16 来源:Mtime时光网

由《训练日》导演安东尼·福奎阿执导的《伸冤人》今日曝光首款预告。科洛·莫瑞兹的雏妓形象终于曝光,奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿饰演营救他的退役突击队员。

  时光网讯 由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿联袂“暴力萝莉”科洛·莫瑞兹主演的《伸冤人》今日曝光首款预告。科洛·莫瑞兹在个性萝莉的路上越走越远,这次她浓妆艳抹带着黑色假发,雏妓形象十分成功。而丹泽尔·华盛顿自然少不了炫酷动作戏上演,大叔营救萝莉的故事看来永远说不完,然而丹泽尔的角色并非护花使者这么简单,他的行动背后还牵扯出了更大更多的阴谋。


《伸冤人》预告海报

  影片由安东尼·福奎阿执导,丹泽尔曾与他合作过《训练日》,并凭借本片一举夺下奥斯卡影帝。《伸冤人》改编自1980年代同名犯罪系列剧集。电影版讲述的是:华盛顿扮演的退役突击队员麦考尔营救一名叫泰利的妓女(科洛·莫瑞兹 饰),与一帮俄罗斯黑帮结下梁子。邪性十足的新西兰演员马尔顿·索克斯将出演与华盛顿难缠的俄国杀手。

  接受美国媒体采访时,华盛顿表示影片具有一个经典的故事结构:“一个哥们营救了无辜的女孩,然后狠揍一帮小混混。你可以吃着爆米花,享受着90分钟带来的刺激。 ”据悉,《伸冤人》先期试映会的评价相当乐观,而且又是因为改编自电视剧,投资方索尼对影片颇有信心,已经为续集的剧本写作开了绿灯,但会否真的有续集还有待观望。

  电视剧《伸冤人》由英国老演员爱德华·伍德华德主演,1985年到1989年播出四季。电影版导演安东尼·福奎阿在动作片颇有造诣,如《训练日》、《太阳之泪》《生死狙击》和去年的《奥林匹斯的陷落》。曾凭借《斗士》获得83届奥斯卡最佳女配角的梅丽莎·里奥海莉·贝内特等人也加盟了本片。

  《伸冤人》由索尼发行,将于今年9月26日北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多