网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

最危险的"土豪团"登场

"窃听风云3"曝终极海报预告

2014-05-26 07:38:43 来源:Mtime时光网

《窃听风云3》将于5月29日全国公映,今日影片终极海报及预告片悉数亮相,交杂着钱权阴谋、爱恨交织以及商界智斗,预示着这场斗地主大战的凶险程度非同一般。

       时光网讯 5月29日,由尔冬升黄斌监制,麦兆辉庄文强联袂执导,集结了刘青云古天乐吴彦祖周迅方中信叶璇黄磊曾江等实力明星的华语系列电影最终章《窃听风云3》将登大银幕。近日,片方再推出一款交杂着钱权阴谋、爱恨交织以及商界智斗的终极预告片。同时,影片的终极海报也正式曝光,11位主演悉数登场,古天乐、吴彦祖和周迅站在以刘青云为首的土豪集团中间,敌众我寡的阵容,预示着这场斗地主大战的凶险程度非同一般。“史上最难的选择题来了:人人都想跟土豪交朋友,但是如果这个世界上最危险的土豪要跟你做朋友,你会答应他吗?”刘青云笑着问。

↓点击播放《窃听风云3》终极版预告片↓

 “最危险的土豪”组团登场 古天乐酒驾暗示惨烈命运

       与之前主打神秘的“声波版”和揭示人性的“剧情版”预告不同,《窃听风云3》的终极预告一开场就宣告着新界最险恶地产阴谋的启动,曾江和黄磊密谋着“几百亿的大生意”,林嘉华与方中信面露杀机,叶璇、吴孟达、黄奕神秘莫测,复杂的人性加之窃听、撞车、爆炸等的画面,都预示着这场本应暗藏锋芒的商战正逐渐走向失控的边缘,而结尾一句蕴藏着无数可能的“事在人为”,暗示的则是香港最大房地产家族的内斗即将爆发。

       此外,终极预告中还暗藏“玄机”,就是古天乐与众人的关系:与刘青云之间亦敌亦友,与吴彦祖同仇敌忾,而最令人关注的莫过于他和周迅之间的恩怨。此前古天乐曾透露,他饰演的角色开车撞死了周迅的老公,此次终极预告中首次出现了他喝酒开车的画面,似乎暗示着他的命运即将被扭转至无可挽回的境地。

       一贯以健康正面形象示人的古天乐笑称,自己在《窃听风云3》中做了不好的示范,先酒驾再窃听,好像怎么都解释不清,“最对不起的就是周迅,都是我害她那么辛苦,好在最后我还债了,把阿祖留给了周迅,希望周迅不要怪我。”

高智商剧情“烧脑过瘾” 吴彦祖无惧危险只求“保命”

       终极预告出炉的同时,终极海报也正式揭晓,海报上,11个人全部亮相,刘青云作为土豪集团的领头人站在最前面,身后是一众土豪,古天乐、吴彦祖和周迅则将他包围在其中,这个站位似乎预示着,三人在这场“斗地主大战”中均处在凶险位置上,一不小心就可能自身难保。

       吴彦祖透露,第一次听说自己在《窃听风云3》中的角色是一个不会泡妞不解风情只懂窃听的“技术宅”时还有些小欣慰,可没想到导演给他的设定竟然是一个逆天的“技术宅”,“本以为这次的角色安全系数很高,没想到两位导演居然让我这样一个‘技术宅’去打土豪,而且要打的还是史上最危险的土豪,一不小心就会把命丢掉,没办法,我只好努力地拜托导演,只要能让我活下去,怎么危险都没问题。”

   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多