网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银河护卫队"导演回应"蚁人"风波

众好友宅宅相吸力撑埃德加

2014-05-26 08:39:56 来源:Mtime时光网

继乔斯·韦登与西蒙·佩吉之后,埃德加的另一位好友,同时也是漫威8月新作《银河护卫队》导演的詹姆斯·古恩也“保持队形”,在脸书上对于埃德加“退出”漫威超级英雄大作《蚁人》一事作出回应。

詹姆斯·古恩与老友埃德加·赖特,还有斯坦·李

       时光网讯 埃德加·赖特退出执导漫威超级英雄新作《蚁人》一事,上周末已在宅男圈里传开,“宅男之神”《复仇者联盟》导演乔斯·韦登甚至发布了一张手举可爱多的照片支持埃德加·赖特(埃德加·赖特曾执导过“血与冰淇淋”三部曲),此举也被粉丝看作是对漫威的抗议与不满。好基友西蒙·佩吉也随即发推支持称“一如既往地以我的朋友埃德加·赖特为傲”。今日,埃德加的另一位好友,同时也是漫威8月新作《银河护卫队》导演的詹姆斯·古恩也“保持队形”,在脸书上对于埃德加“退出”《蚁人》一事作出回应。

       虽然之前埃德加·赖特与漫威发表声明称双方是因为“创作理念不和”而分手,但有媒体独家消息说,埃德加是因为不满来自迪士尼/漫威高层的压力和限制,高层找了小咖编剧改写了他的剧本。埃德加·赖特对《蚁人》非常有爱,早在2006年就开始接触这个项目,对于这位宅男导演来说,执掌这部大制作有点梦想成真的意味,但最终或许因为漫威高层无法接受他坚持自己的创作个性改动漫威版图,而使得此次合作以分手告终。

詹姆斯·古恩刚执导完漫威超级英雄大作《银河护卫队》,影片将于8月北美上映

       夹在“老板”漫威和老友埃德加之间,《银河护卫队》导演兼编剧詹姆斯·古恩可谓两难,詹姆斯·古恩表示,埃德加·赖特与漫威方面都是他的心头好,并称他们都是很棒的,无论发生任何麻烦他都愿意支持他们,尽所能地让他们能够和好,但他也无奈地说,“你爱他们并不意味着他们就必须彼此相爱”。他也表示,无法合作并不是因为其中任何一位有错,而是在这样一种勉强的关系里他们都无法施展自己的个性。虽然看到他们分手很伤心,但他云淡风轻地表示,会很宽慰地看到生活还会带他们继续走下去。

       老实说,詹姆斯·古恩这段言辞可谓相当谨慎,不过也情有可原。如果对此事什么都不说,可能会破坏他与埃德加·赖特之间的友谊,但如果太过撑赖特的话,对于这位刚执导完漫威超级英雄大作《银河护卫队》的导演来说,又可能会破坏他与漫威之间的合作关系,可谓陷入两难的境地,古恩的此番回应倒是两边都没得罪。

乔斯韦登和西蒙佩吉纷纷发推特支持埃德加赖特

       不过,作为《银河护卫队》的导演和编剧,詹姆斯·古恩之前倒也有过类似经历,只不过他变成那位改写别人剧本的人,在《银河护卫队》的剧本创作过程中,漫威先是让尼可·帕尔曼完成剧本大纲,后又请来《黑名单》编剧克里斯·麦科伊重新打磨剧本,片中星爵(StarLord)、毁灭者德拉克斯(Drax the Destroyer)、火箭浣熊(Rocket Raccoon)、树精格鲁特(Groot)以及号称“宇宙中最危险的女人”的加美拉(Gamora)等角色也得以确定,最后又让导演詹姆斯·古恩重写剧本。

       漫威在过去十年中获得了前所未有的成功,这也让它在自己创造的漫威宇宙的大格局里每一部都谨慎用力。但漫威最近也可谓风波不断,继埃德加·赖特退出《蚁人》后,紧接着,《林中小屋》导演德鲁·高达也退出了漫威制作的美剧《夜魔侠》。

   而作为漫威“第三阶段”揭幕大作的《蚁人》很快也将会曝光接手埃德加的新导演,演员阵容目前尚无变动,但是对粉丝来说,《蚁人》的前景不甚明朗。

【前情回顾】埃德加赖特退出"蚁人" 因与漫威创作理念不和 原定上映日不变

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多