网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杜汶泽"暂别香港"惹误会

回应未受是非打击不会退出娱乐圈

2014-05-26 09:18:48 来源:Mtime时光网

杜汶泽对自己日前的“暂别香港”说法做出澄清,称只是要放假1个月赴美度假,并强调自己不会因负面新闻退出娱乐圈。

杜汶泽澄清“暂别香港”只是因为要与老婆去美国度假,并非退出娱乐圈

       时光网讯 昨日,有消息称杜汶泽在25日于香港某媒体刊出的专栏中宣布“暂别香港”,并强调“赚再多的钱,也买不到自己”,言下之意,杜汶泽因近来遭受的“抵制”事件而对娱乐圈心生退意。对此,杜汶泽日前在接受香港媒体采访时做出回应,他解释说,只是要放假1个月,才不写专栏,并强调自己不会因负面新闻退出娱乐圈。

       杜汶泽日前因支持台湾学生反服贸,跟内地网友对骂,遭到内地明星集体抵制,接续上档他参与客串的2部影片票房都相当惨淡,在内地卖座的《澳门风云》续集也没见他的身影,他的新片也被片商无限期延后开拍,更有消息说,他因得罪容祖儿或将被英皇雪藏,演艺事业再度停摆。不过,杜汶泽强调说,幕前发展没受到是非所打击。

       他笑说:“我在这行做了几十年,不拍戏还可以做什么?娱乐观众是必然的,怎么会因有负面新闻,就退出娱乐圈,你当我陈静呀?”(凭电影《低俗喜剧》夺得香港电影金像奖最佳女配角的陈静早前曾突然宣布因家庭、情绪与健康等问题,退出娱乐圈)。杜汶泽更强调,暂别报章专栏,是因他和老婆将赴美国度假。他表示:“我每年6月都会去美国度假1个月,我师父在美国有佛学院,所以我会过去闭关打坐、听讲课,今年已是第6年这样做的了,与是非无关。”至于有否因为是非,减少内地片约?他说:“多谢大家关心,我本身又很少返内地拍戏,所以没有太大影响。”

       他表示假后工作,将会演出两部由陈庆嘉监制的港产喜剧电影,并会完成由他监制、蔡卓妍主演的电影《雏妓》。而英皇经理人霍汶希亦出面澄清,有传老板杨受成为免杜汶泽影响《雏妓》在内地上映票房,会删去他监制的名,霍汶希说绝对没有此事。

相关阅读:杜汶泽回应攻击将暂别香港 称赚再多钱也买不到自己

   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多