网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙新片戛纳曝概念海报

"天将雄师"亚洲多地明年春节同步公映

2014-05-26 11:22:05 Mtime时光网

成龙新片《天将雄师》戛纳发布概念海报和片场照,亚洲多个地区确定羊年初一同步上映这部电影。《天将雄师》为奇幻动作大片,据悉6500万美元制作费创国产电影新高。
  

《天将雄狮》概念版海报

在刚结束的戛纳电影节上,由李仁港执导、成龙监制并领衔主演的超级传奇动作巨制《天将雄师》受到多国片商的热捧,同时还披露概念海报和片场照。目前,已有亚洲多个国家地区确定中国农历羊年大年初一(2015年2月19日)同步公映,并将有IMAX 3D格式。中国大陆,定在该档期的电影还有陈坤主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》

戛纳卖片获热捧  销售成绩创成龙电影纪录

  在刚刚结束的第67届戛纳国际电影节上,由李仁港执导、成龙监制并领衔主演的《天将雄师》引起各地片商的关注。该片将于中国农历羊年的大年初一(2015年2月19日)公映。

  戛纳电影节上,已有韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印度、印度尼西亚、中东、菲律宾、文莱、缅甸、越南、老挝、柬埔寨等国家和地区已购买版权,并确定于2015羊年大年初一同步公映。据《天将雄师》海外发行方工作人员介绍,该片在各地区的销售情况创造了成龙电影海外版权销售新纪录。

  《天将雄师》是成龙筹备七年之久的大作,影片涉及中国西汉和古罗马两个超级帝国之间的传奇故事,更传递出的共同维护和平和正义的宏观命题。此外,《天将雄师》还将有重量级好莱坞演员加盟。概念海报上主体由一把中国宝剑和一个雕有雄鹰图案的古罗马盾牌构成,与海报上的宣传语“When the Eagle meets the Dragon”(中文译为“当雄鹰遇到龙”)互相呼应,更是暗合和影片涉及中国西汉和古罗马的剧情。

制作费6500万美元  欲创华语电影新纪录

  

成龙在《天将雄狮》片场

在电影《天将雄师》中,成龙饰演西汉大都护霍安,统领着一群类似“古代维和部队”的战士。虽然成龙曾出演过《神话》等古装作品,但《天将雄师》从制作规模和水平均超他之前所有作品。

  据剧组工作人员介绍,《天将雄师》仅制作成本就高达6500万美元,这一数字创下了华语电影的最高记录。此外,为了配合影片国际化的剧情和恢弘的故事背景,剧组将辗转横店、敦煌、阿克塞等地区拍摄。有一个有意思的片场故事是,成龙购买了200多条面包请剧组全体工作人员吃,结果30秒内就被分发一空,足见人数之众。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 成龙 天将雄师
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多