网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"痞子英雄2"曝海报定档国庆

赵又廷林更新默契斗嘴 调侃黄渤"偶像派"

2014-05-26 17:21:25 来源:Mtime时光网

赵又廷、林更新亮相《痞子英雄2》发布会,这也是两人继《狄仁杰》之后再度搭档,此外,今日影片还揭幕了两款先导海报,并宣布正式杀入今年国庆档,于10月1日全国公映。

       时光网讯 5月26日下午,3D华语动作大片《痞子英雄2:黎明升起》在京召开发布会,导演蔡岳勋赵又廷林更新双型男亮相,这也是两人继《狄仁杰之神都龙王》之后再度默契搭档,这对双警探不但在片中合作无间,在现场也频繁斗嘴,更不忘“黑”未到场的黄渤,称其为“偶像派”。此外,今日影片还揭幕了两款先导海报,并宣布正式杀入今年国庆档,于10月1日全国公映。

       有趣的是,赵又廷与高圆圆的恋情乃至婚期也成为《痞子英雄2》发布会上不可或缺的主角,屡屡有记者就此发问。赵又廷不断表示:婚期未确定,确定后会公布。但仍有媒体不依不饶,以传言的高圆圆怀孕一事紧追不放,一旁的林更新忙不迭地为赵又廷解围反问:“他一直都在拍《痞子英雄2》哪有时间怀孕?”赵又廷也紧接此话茬把话题往卖腐的方向引导说:“要怀孕也是林更新怀。”


《痞子英雄2》两款先导海报

赵又廷林更新组合默契新搭档 调侃黄渤“偶像派”

       在《痞子英雄》首部曲中,赵又廷饰演的南区分局警探吴英雄大展身手,在千钧一发之际,单枪匹马成功解除海港城反物质渣占袭击危机。这次在《痞子英雄2》里,吴英雄不再孤军奋战,为了应对全城毁灭的空前危机,东区分局警探陈真与吴英雄组成搭档。

       这也让人好奇,在上一部中与赵又廷搭档的黄渤哪儿去了?对此,赵又廷说,黄渤的戏份会少一些,上一次跟他合作,我不是很满意。赵又廷还不忘调侃黄渤是个很多女生喜欢的“偶像派”,所以这一次特别找了一个实力派(林更新),“找了没有那么帅的演员合作我开心一点。”

       赵又廷也透露,痞子和英雄这两个元素共同存在于他和林更新两个人之间,林更新是痞子但并不代表他没有英雄那一面,“他是非常非常有能力的一个警察,只是想法有一点奇怪,有一点孤傲。”

       拍摄一部动作大片,对林更新来说是一份挑战,不过他坦言,在戏里赵又廷负责冒险以及一切辛苦的脏活累活。赵又廷也故意调侃说,他有跟导演建议给林更新多加一些动作戏,但是,林更新在第一次拍动作戏的时候就磨破了手,还跟人要护手霜。林更新笑着替自己开脱说:“对赵又廷来说,打人已经家常便饭了。打人是一个累活,其实像我这样挨打也是很累的。”

       调侃归调侃,两人的情感默契仍然值得称道,赵又廷在跟林更新合作《狄仁杰》之后就结下了友谊,也是他把林更新推荐给蔡岳勋导演,促成了两人的这次合作,导演也说,看到两人斗嘴很有火花,两个帅男生在一起像两个女孩子,非常的可爱,他也希望成功地把这种感觉带到电影里面去。

投资过亿打造动作灾难大片 《少年派》特效团队等国际阵容加盟

       投资过亿的《痞子英雄2》是一部不折不扣的灾难动作大片, 开场就是连环爆炸案席卷整个海港城,神秘组织启动目的不明的屠城计划。危急时刻,海港城南区分局警官吴英雄搭档性格迥异的东区分局警探陈真再次挑战“不可能完成的任务”,而第一集出现的混混徐达夫的出现又让城市危机更加复杂……

       导演蔡岳勋介绍,这一次的海港城在戏里完全被炸成废墟。为了打造海港城全城毁灭的大规模灾难场面,制作团队斥资1600万元人民币,在超过150000平米的广阔土地上搭建亚洲最大数字特效摄影棚。还花费巨资实景搭建了长达70米的隧道和钢骨结构的EMP大楼天台,并仿澳门西湾大桥制作了震撼的断桥场景。

       此外,《痞子英雄2》还集结了《速度与激情5》动作指导Jack Gill、好莱坞著名武术专家Ron Yuan、全球二十大制景师赤冢佳仁和《少年派的奇幻漂流》特效制作团队法国BUF公司等多国顶尖制作团队加盟。蔡岳勋表示,建造摄影棚到特技场面的设计,都是用了一些亚洲人无法理解,甚至没有操作过的方法去做。所以,需要非常多的国际团队参与这样一个创作。而他这次希望能让华语特效技术有一个新革命。

先导海报透露影片玄机 定档10月1日“重装上阵”

  发布会上,《痞子英雄2》曝光了两款先导海报。导演蔡岳勋说,这两款海报透露了《痞子英雄》之前不曾出现过的路径和元素。“神秘人”版海报引人猜想,导演称这象征着影片最大的反派势力,也是吴英雄和陈真的敌人。而此神秘人手臂上缠满炸弹导线,也意味着有攻击与爆炸,这些线路是对时间有影响力的引线。而另一张海报则主打“大爆炸”,以电磁脉冲炸弹的光晕式冲击波毁灭全城。

       两张海报上也均公布了影片的上映档期,今年的10月1日。之前已有不少部华语大片定档国庆档,这其中就有陈可辛《亲爱的小孩》宁浩《心花怒放》以及许鞍华《黄金时代》,面对竞争如此强烈的档期,蔡岳勋也表示,我们尽最大的努力,我们也希望通过这样一部灾难动作大片,能够替整个华语界的电影找到一个全新的视野。

作者:飞鸟凉   编辑:aska

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多