网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《笔仙3》曝诡笑版动态海报

江一燕阴森古宅惊恐来袭

2014-05-26 17:39:44 Mtime时光网

《笔仙3》曝江一燕首款诡笑版动态海报和首批静态海报,“文艺女神”惊恐来袭。《笔仙3》由韩国导演安兵基执导,将于7月4日暑期档“清凉”上映。
  由“亚洲恐怖大师” 安兵基执导,江一燕焦俊艳董子健主演的暑期档定制悬疑惊悚系列电影《笔仙3》将于7月4日正式公映。今日,片方曝光了江一燕“诡笑”版物料,动静双发,恐怖指数爆表。特别是动态海报中,江一燕从微笑陷入癫狂状,最终惊恐达到定点,更是让人背脊发凉。

  据介绍,《笔仙3》是“文艺女神”江一燕的悬惊悚疑处女作品。首度尝试该类型作品,就能够和安兵基这样的大师合作,江一燕表示非常荣幸,同时希望能够给观众一个崭新的观影体验。而从“小清新女王”转型“新晋鬼后”的过程中,江一燕更是各种难忘,甚至被一度吓到大哭。

《笔仙3》悬疑惊悚全面升级,安兵基透露内涵更丰富

  作为国内首个暑期档定制悬疑惊悚电影系列,《笔仙3》将于7月4日带着沁人寒意如期归来。在公布的江一燕“诡笑版”静态海报中,江一燕置身于一栋阴森老宅中,脸上的表情似笑非笑、散发着诡异恐怖的气息。而同款的动态海报则深化了这种恐怖气氛,背景画面由明亮到幽暗,江一燕的表情由温暖笑容逐渐变得诡异可怖,如鬼附身般僵硬地晃着头……

  已经在中国三度执导《笔仙》系列的安兵基坦承,他希望《笔仙》能够在中国成为悬疑惊悚的第一品牌。《笔仙》、《笔仙2》分别以6100、8200万的票房名列2012、2013年度国产悬疑惊悚电影票房之冠,票房口碑的双丰收让《笔仙》系列悬疑惊悚电影被封为“国产最卖座惊悚片”。作为《笔仙》系列的第三部作品,安兵基表示,《笔仙3》除了延续上两部精良的制作水准,由顶级团队打造之外,制作成本加磅至3000万,同时在恐怖级数和内涵主旨上都有了更深层次的加工。安兵基导演表示,“《笔仙3》将主打内心惊悚,内涵也比前两部更复杂,我相信这将会是《笔仙》系列迄今为止最好的一部。”

《笔仙3》成江一燕悬疑惊悚首秀,心有余悸两次吓哭

  《笔仙3》是江一燕首次拍摄的悬疑惊悚电影。据江一燕自己介绍,当安兵基向她伸出橄榄枝时,她犹豫了半个多月,“我不是技巧型的演员,我是情感型的,一旦拍某个角色就要把自己的感情完全融入进去,而悬疑惊悚片类型是个很特殊的电影类型。”

  最终江一燕以“女演员必须要接拍一部悬疑惊悚电影”为理由,接下《笔仙3》。同时,此次接演也成就了她最难忘的拍戏经历。她表示事到如今,很多场景回想起来都还心有余悸,“常常会被现场突然出现的惊悚道具吓到,后期配音的时候还看到了一些拍摄时看不到的画面,有两次真的当场吓到大哭。”不过正因为江一燕之前没有演恐怖片的经历,导演安兵基称,她的很多表演都是最真实的反应,会令恐怖感觉更加自然,“加上她的文艺气质与恐怖元素相碰撞,恰恰有令人惊喜的效果。”

            ↓《笔仙3》诡笑版动态海报↓

   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 笔仙3 江一燕
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多