网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚爱情片《泰恋》赴泰取景

遭遇恐怖政变被困曼谷

2014-05-27 10:50:42 Mtime时光网

惊悚爱情片《泰恋》转站泰国拍摄,但在5月22日当天,遭遇泰国爆发政变,剧组暂停通告。

叶伟民在执导拍摄

  由文隽叶伟民联合监制的惊悚爱情电影《泰恋》已结束国内拍摄部分,转站泰国拍摄影片重场戏份,叶伟民将亲自操刀泰国部分。原本通告定在5月22日进行第一天在泰国的拍摄,主演谭耀文,“泰国最美变性人”宝儿吕聿来、孟瑶在泰国皇家寺庙素泰寺和著名景点唐人街拍摄。但在5月22日当天,泰国爆发政变,军方宣布政变接管国家政府实行宵禁,夜间22:00到凌晨5:00点不得外出,五人以上小团体若行迹可疑,军方有权开枪射杀。中国大使馆也已发出紧急联络电话。鉴于情况危急,中方摄制组和泰方工作人员紧急沟通后,决定暂停第二天通告。

监制叶伟民将亲自操刀泰国部分拍摄

孟瑶与谭耀文

  经过一天的休整,被困曼谷的《泰恋》剧组再度开机。虽然局势尚不稳定,但剧组工作人员为了确保拍摄进度,还是决定于5月24日,在曼谷市中心的central park再度开工。据剧组人员透露,由于泰国政局紧张,影片拍摄难度加大,导演经验丰富的叶伟民将亲自操刀泰国部分拍摄。此番拍摄泰籍女主角宝儿和两大男主角谭耀文,吕聿来的感情纠葛的重场戏。宝儿作为第一天复工的主要演员,她笑言,自己不怕军管,只怕自己的戏通不过。

监制文隽执意冒险飞曼谷,确保影片质量

  泰国军管政变后的首个开工日,规定夜间22:00到凌晨5:00实行宵禁,导致剧组原来的拍摄计划做出了重大调整。为此投资方中视美星老板临危不惧,亲自飞往曼谷坐镇,与特约演员肖光奕同班抵达。而监制文隽亦不顾安危,第一时间从香港抵达曼谷,监督剧组进度与拍摄质量。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 泰恋
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多