网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江湖论贱实录》曝特辑

郑恺、孙坚演绎“最佳拍档”

2014-05-27 11:12:47 Mtime时光网

《江湖论贱实录》特辑中,男主演郑恺与孙坚对自己在片中的角色进行了“气质上”的介绍,而两人之间频繁的互动与搞怪,也让观众提前看到了片中的笑料。
  由蒋卓元执导,郑恺孙坚潘之琳主演的古装喜剧电影《江湖论贱实录》日前发布一款制作特辑。特辑中,男主演郑恺与孙坚对自己在片中的角色进行了“气质上”的介绍,而两人之间频繁的互动与搞怪,也让观众提前看到了片中的笑料。

“乡土粪青”VS“拼爹骚年” 当红小生的火花碰撞

  视频特辑中,男主演郑恺与孙坚上来就上演了一幕在茅厕内的“暧昧对白”,郑恺主动却被孙坚一口否决。

郑恺、孙坚活泼搞怪

  郑恺表示自己饰演的是一个“城乡结合部小帅哥”,谈到这个角色的气质时,郑恺也调侃的说到与自己本人“高富帅”和“王子”的气质反差巨大,简直就是一个“乡土粪青”,而这种反差也造就了角色非常喜感的气场。孙坚的角色则与郑恺差异极大,是一个标准的“富二代”,特辑中的电影画面,展示了孙坚作为“富二代”子弟高呼“家父”嚣张跋扈的一面,“拼爹骚年”气质凸显,但是当郑恺拔出宝剑后,态度马上360度大转变,认错也认得干净利落。

最佳拍档最佳互动 孙坚惨遭郑恺“调戏”

  郑恺与孙坚之间的互动,除了体现在电影画面之外,在拍戏工作中也有非常多令人啼笑皆非的花絮,在此次的视频特辑中曝光。

郑恺遭孙坚“胸口碎大石”

  拍喜剧电影,笑场自然是必不可免,加上郑恺与孙坚本身就阳光开朗的性格,在演绎片中某些搞笑桥段时,两人的表演经常博得片场的一片笑声,而两位男主演也会因为自己的表演,笑到“完全停不下来”。在视频特辑结尾,孙坚正面对镜头接受采访,不想脑旁一直有一颗“调皮的麦穗”晃来晃去,回头发现,正是郑恺在背后“调戏”自己。

  电影《江湖论贱实录》由西影集团股份有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈联合出品。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多