网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江湖论贱实录》曝特辑

郑恺、孙坚演绎“最佳拍档”

2014-05-27 11:12:47 Mtime时光网

《江湖论贱实录》特辑中,男主演郑恺与孙坚对自己在片中的角色进行了“气质上”的介绍,而两人之间频繁的互动与搞怪,也让观众提前看到了片中的笑料。
  由蒋卓元执导,郑恺孙坚潘之琳主演的古装喜剧电影《江湖论贱实录》日前发布一款制作特辑。特辑中,男主演郑恺与孙坚对自己在片中的角色进行了“气质上”的介绍,而两人之间频繁的互动与搞怪,也让观众提前看到了片中的笑料。

“乡土粪青”VS“拼爹骚年” 当红小生的火花碰撞

  视频特辑中,男主演郑恺与孙坚上来就上演了一幕在茅厕内的“暧昧对白”,郑恺主动却被孙坚一口否决。

郑恺、孙坚活泼搞怪

  郑恺表示自己饰演的是一个“城乡结合部小帅哥”,谈到这个角色的气质时,郑恺也调侃的说到与自己本人“高富帅”和“王子”的气质反差巨大,简直就是一个“乡土粪青”,而这种反差也造就了角色非常喜感的气场。孙坚的角色则与郑恺差异极大,是一个标准的“富二代”,特辑中的电影画面,展示了孙坚作为“富二代”子弟高呼“家父”嚣张跋扈的一面,“拼爹骚年”气质凸显,但是当郑恺拔出宝剑后,态度马上360度大转变,认错也认得干净利落。

最佳拍档最佳互动 孙坚惨遭郑恺“调戏”

  郑恺与孙坚之间的互动,除了体现在电影画面之外,在拍戏工作中也有非常多令人啼笑皆非的花絮,在此次的视频特辑中曝光。

郑恺遭孙坚“胸口碎大石”

  拍喜剧电影,笑场自然是必不可免,加上郑恺与孙坚本身就阳光开朗的性格,在演绎片中某些搞笑桥段时,两人的表演经常博得片场的一片笑声,而两位男主演也会因为自己的表演,笑到“完全停不下来”。在视频特辑结尾,孙坚正面对镜头接受采访,不想脑旁一直有一颗“调皮的麦穗”晃来晃去,回头发现,正是郑恺在背后“调戏”自己。

  电影《江湖论贱实录》由西影集团股份有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈联合出品。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多