网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇怪的她》中国版今冬上映

网友呼吁王宝强接替都教授客串

2014-05-27 15:46:21 来源:Mtime时光网

中韩合拍影片《重返20岁》将于今年6月开拍,预计今年冬季上映。该片是去年韩国卖座喜剧片《奇怪的她》的中国版,将由陈柏霖、归亚蕾、杨子姗以及EXO组合中国成员鹿晗等人共同主演。
中韩合拍片《重返20岁》计划今冬上映

  时光网讯  据韩国媒体报道,由中韩合拍的影片《重返20岁》将于今年6月在中国开拍,预计今年冬季上映。该片是去年韩国卖座喜剧片《奇怪的她》的中国版,将由陈柏霖归亚蕾杨子姗以及EXO组合中国成员鹿晗等人共同主演。

  《奇怪的她》讲述了一位年过七旬的老太太(罗文熙 饰)奇迹般地重新拥有了20岁少女(沈恩京 饰)的身体,从而引发了一系列令人啼笑皆非又感人至深的故事。中国版《重返20岁》中“老太太”将由台湾资深演员归亚蕾出演,凭借《致我们终将逝去的青春》走红的新人演员杨子姗则挑战拥有老太太心智的少女角色。此外,韩国版中的李镇旭与中国版的陈柏霖角色相对应,而韩国版中“老太太”的孙子智夏(郑真英 饰)这一角色在中国版则将由鹿晗出演。

韩国版《奇怪的她》海报

奇幻题材剑走偏锋 “中国版将是全新的影片”

  《重返20岁》由韩国希杰娱乐(CJ E&M)与北京世纪乐成文化传媒有限公司共同企划、投资和制作。影片导演选定了曾执导《催眠大师》《101次求婚》《盛夏光年》的台湾导演陈正道。希杰的中国投资制作负责人李基妍(音)表示,“《重返20岁》是目前的中国电影市场上前所未有的一部奇幻题材的青春浪漫喜剧电影”,“尽管它与《奇怪的她》有着同样的设定,但《重返20岁》将是一部为中国观众的口味量身定做的全新的影片。”

  《重返20岁》是希杰与中国内地“深度合作”策略下推出的第三部电影。2013年以韩国导演、中国演员和制作团队模式拍摄的《分手合约》上映,取得了历代中韩合作电影的最佳票房纪录,而由韩国导演张允炫执导,台湾演员黄立行主演的《平安岛》也将于下半年开机,计划明年上映。

  此外李基妍还表示,“为了将韩国电影推向世界,比起单纯地输出韩国电影,结合各个国家国情,在当地拍摄合拍片是成功可能性更高的方式“,”希杰不仅仅着眼于中国市场,未来还计划在越南、印度尼西亚等地拍摄多样性的合拍电影。”

原版中“都教授”金秀贤的客串制造了强烈的笑点

中国版彩蛋 网友呼吁黄渤王宝强接替“都教授”

  《奇怪的她》在韩国动员高达865万观众人次,展示出惊人的票房后劲,在这一点上,去年底热播韩剧《来自星星的你》中的“都教授”为其献出了神助攻。在影片片尾,“都教授”饰演者金秀贤的短暂客串令观众大呼过瘾。由于片方上映前并未宣传金秀贤出演的消息,因而他的耍帅现身着实令观众又惊又喜,是名副其实的“彩蛋”。而在中国版中,谁将接替“都教授”制造惊喜也成为了一大悬念。网友当中,呼吁金秀贤继续客串的粉丝大有人在,不过也有人建议中国版彻底改走”逗逼“路线,邀请“国民喜剧明星”黄渤或者王宝强客串。不管怎样,我们希望这个悬念能够一直保持到电影上映时再揭晓。

作者:张荐嘉   编辑:KJJ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多