网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第50届韩国百想大赏颁奖礼

全智贤宋康昊获最高奖 金秀贤包揽人气男演员奖

2014-05-27 18:32:35 来源:Mtime时光网

第50届韩国百想艺术大赏于今晚(27日)颁出。全智贤、宋康昊分获电视和电影部门最高大奖。金秀贤凭借《隐秘而伟大》获得电影部门新人男演员奖。《奇怪的她》女主沈恩京爆冷击败全度妍获封影后。

全智贤、宋康昊获全场大奖

  时光网讯 第50届韩国百想艺术大赏于今晚(27日)在韩国首尔庆熙大学和平殿堂举行颁奖典礼。全智贤宋康昊分别捧得电视和电影部门的最高大奖。热片《奇怪的她》女主角沈恩京爆冷击败全度妍(《回家的路》)获封影后。“都叫兽”金秀贤不但凭借影片《隐秘而伟大》获得电影部门新人男演员奖,还将电视剧(《来自星星的你》)和电影部门两项人气男演员奖收入囊中,他也成为了百想五十年来历史上首位包揽电影和电视两个部门人气奖的演员。

  全智贤获大奖致谢金秀贤:下次再合作

  本届百想颁奖礼电视电影部门最高大奖分别被全智贤和宋康昊捧得。时隔12年重回小荧屏的全智贤凭借在风靡全亚洲的韩剧《来自星星的你》中的精彩表现捧得电视剧部门大奖。许久未能站上领奖台的全智贤在颁奖礼上提及多年后重回荧屏竟收获大奖肯定时,激动的一度哽咽。随后全智贤还对《星你》中的搭档金秀贤深情致谢道“留在地球上的都敏俊熙,真的很感谢你,下次我们还一起合作吧”。

  宋康昊无悬念摘电影部门大奖

  国民男演员宋康昊去年凭借主演《观相》《雪国列车》《辩护人》三部影片一人独揽3000万观影人次,可谓前无古人后也难有来者,所以此次捧得电影部门最高大奖可谓当仁不让。在颁奖礼上宋康昊表示对于韩国近年影视文化艺术的繁荣感到很开心。同时还提及”岁月号“沉船事件,表达了”愿故人安息,生者不要失去希望和勇气“的美好祝愿。

  20岁沈恩京爆冷封影后 痛哭领奖

  94年生人的沈恩京凭借在《奇怪的她》中的表演击败戛纳影后全度妍获封百想影后。此前沈恩京曾凭借《阳光姐妹淘》入围2011年的百想影后角逐,此番终于修正正果。在捧过奖杯的那一刻,总以阳光笑颜示人的沈恩京已是泪流满面,颇感意外的她边哭便说道”不知道我是不是该拿这个奖,我只有继续努力拍出好看的电影来回报大家的肯定“。

  金秀贤三座奖杯入账:我爱千颂伊

  因《来自星星的你》风靡亚洲的”都教授“金秀贤在本届百想大赏上可谓收获颇丰。不但凭借《隐秘而伟大》继大钟奖后再获最佳新人男演员殊荣,还包揽了电视和电影部门的两个人气男演员奖。“都教授”在领取人气奖时,完全抢去了同台的电视部门人气女演员朴信惠和电影部门人气女演员佑莉两位美女的风头,在发表获奖感言时还高呼”我爱千颂伊“,开心之情溢于言表。

电影部门:

大奖:
宋康昊

最佳电影奖:
《辩护人》杨佑硕

最佳导演奖:
奉俊昊《雪国列车》

最佳男主角奖:
薛景求《素媛》

最佳女主角奖:
沈恩京《奇怪的她》

最佳男配角奖:
李政宰《观相》

最佳女配角奖:

最佳新人男演员奖:
金秀贤《隐秘而伟大》

最佳新人女演员奖:
金香奇《优雅的谎言》

最佳新人导演奖:
杨佑硕《辩护人》

最佳电影剧本奖:
金智慧、曹重勋《素媛》

人气奖:
金秀贤、佑莉


电视部门:

大奖:
全智贤

最佳电视剧奖:
《好医生》

最佳导演奖:
安盼锡《密会》

最佳男主角奖:
曹在显《郑道传》

最佳女主角奖:
李宝英《听见你的声音》

新人演技奖:
白珍熙《奇皇后》
景秀珍《恩熙》

最佳电视剧本奖:
郑成珠《密会》

人气奖:
金秀贤、朴信惠

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多