网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO《真探》第2季主角增至3人

故事背景将挪至加州更多细节曝光

2014-05-28 09:09:01 来源:Mtime时光网

话题热剧《真探》第2季有望开始选角,主角将增加至3人,故事的背景将被放在加州,讲述美国运输系统历史的神秘事件。

《真探》剧照

  时光网讯
《真探》毫无疑问,是2014年美剧中的一匹黑马,这部本无人问津的HBO新作,如今的讨论度和关注度,并不亚于其同台兄弟剧《冰与火之歌:权力的游戏》。特别是马修·麦康纳伍迪·哈里森的表演,将这部高品味新派黑色警探悬疑剧展现得淋漓尽致。

  自从HBO宣布该剧将制作第2季以来,关于主演和剧本的各路八卦便未曾停息:之前有消息称第2季将聚焦女性警探,并且“劳模姐”杰西卡·查斯坦将会担纲主演。不过在刚刚结束的第67届戛纳电影节上,查斯坦否认了传言,她并不会出演《真探》第2季。

  不过我们能够知道的是,第2季的真探将和第1季是完全不同的故事,有着完全不同的角色;第1季的导演凯瑞·福永将不是唯一的导演,第2季将会有多位导演参与;夸张地说,除了剧集运作人尼克·皮佐拉托,什么都是新的。

  此外,皮佐拉托曾透露说,第2季的故事将聚焦“强悍的女性,极恶的男星以及一件美国运输系统历史的神秘事件。”而在最近他接受广播访问时表示:“如今,我们将计划安排3位主角……所有的角色都是新的,但是我已经深深地爱上了他们每一个人。整季中的一部分剧本已经搞定,所以在未来的几个月里我们将可能会开始选角了。”

  “……故事将发生在加利福尼亚——并不是洛杉矶,但是是发生在加州一些鲜为人知的地方——并且我们将会尝试着去捕捉一种神经质的氛围,就像是我们在第1季所做的那般。”

  看来《真探》第2季的选角即将展开,而能从马修·麦康纳和伍迪·哈里森手中接过主角接力棒,相信应该很值得期待。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: HBO 真探 第2季 选角
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多