网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摩纳哥王妃》内地定档6.20

发中文预告情节致敬《麦克白》

2014-05-28 09:42:37 来源:Mtime时光网

《摩纳哥王妃》是一部以上世纪中叶的好莱坞影星格蕾丝-凯利远嫁摩纳哥公国为题材,讲述这位后来的“王妃”如何在家庭和职业之间取舍,并最终凭自己魅力而助摩纳哥抵御法国吞并的故事。
  时光网讯近日,由七星娱乐出品制片的电影《摩纳哥王妃》,宣布将于6月20日登临全国,中文预告片与海报也随之曝光。在预告片中,人们针对1954年的奥斯卡影后格蕾丝·凯利,提出了尖锐的问题:“你为什么离开好莱坞?”格蕾丝坚定地回答:“因为我爱上了一位白马王子”。

《摩纳哥王妃》中文海报

  2分19秒的预告片,讲述了格蕾丝·凯利在嫁入摩纳哥王室后,遭遇到自我认同和家庭危机,层层危机后面,还隐藏着一个颠覆王室的阴谋。希区柯克邀请格蕾丝出演新电影,这位摩纳哥王妃也渴望重返大银幕,就此问题,夫妻间产生了矛盾,同时法国与摩纳哥的政治争端也逐渐浮出水面,国事家事错综复杂。有那么一瞬间,格蕾丝忽然开始怀疑自己的选择:“在这个让我迷失的地方,我不知道该如何度过余生”。

  摩纳哥王妃的日常生活,不仅是相夫教子,更要在风云变幻的王宫内外,用女性的温柔和博爱把握平衡、拿捏分寸。风景如诗如画的南欧小国摩纳哥,宫廷中的政治斗争,远不似地中海那般风平浪静;强邻法国,抱着“拉丁帝国”的政治构想,对摩纳哥虎视眈眈。格蕾丝的一举一动,关系到举国上下的安危。

  金碧辉煌的摩纳哥王室,觥筹交错的盛大晚宴,彬彬有礼的绅士,雍容华贵的女士,构造出影片如梦似幻的童话氛围;而一个如《麦克白》描写的宫廷阴谋,又随时可能刺破这色彩斑斓的童话幕布。预告片中,格蕾丝站在山巅的古老城堡上,面向宁静的地中海,微风拂动棕榈树,她暗暗下了决心“我必须独自面对”。

  《摩纳哥王妃》作为开幕影片,在第67届戛纳电影节开幕式上放映。

 

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多