网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超惊现北京街头玩快闪

《分手大师》曝“逗B舞”教学视频

2014-05-28 15:03:10 Mtime时光网

《分手大师》导演兼主演的邓超特地与导演俞白眉代乐乐夫妇、“深井冰”天团惊喜现身北京三里屯太古里,high跳逗B舞引发现场上千人围观。
  由光线影业、橙子印象联合出品,邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂共同主演的喜剧《分手大师》定档6月27日全国上映。为了让更多人感受到电影《分手大师》中“嗨、贱、乐、趣、爽”五字真言的内涵,导演兼主演的邓超特地与导演俞白眉代乐乐夫妇、“深井冰”天团惊喜现身北京三里屯太古里,high跳逗B舞引发现场上千人围观。此外,邓超还特意制作了“逗B舞”教学视频,在快闪之后闪电发布,意图让其发扬光大,成为广场舞之必选,让中国大妈们把“分手大师逗B舞”跳向全世界。
 
邓超“帅贱”快闪惊艳全场  观众直呼:亮瞎眼   

  烈日下,三里屯太古里屏幕上出现不断闪烁的警灯和一瞬即逝的人影,接着邓超的身影出现在了大屏上,“当爱情的小舟被打翻,让我们友好的说一声,比比芭比波比”。接下来,大屏中的邓超仿佛就在现场一样,大声喊着朋友们、亲人们、同胞们看过来,还不断用贱兮兮的声音说着舒爽,吸引了整个广场上人的目光,就连远处楼层上的人也纷纷跑了出来。

  就在大家摸不着头脑的时候,邓超大喊着:“你还在爱情的无解问题中苦苦挣扎吗?你还在缺笑、缺觉、缺钱、缺爱碌碌生活中找不到方向吗?来到我们《分手大师》的世界吧,加入比比芭比波比的家族,一起嗨起来!”伴随这大屏幕上邓超这声喊叫,广场上瞬间出现了五十名舞者开始跳舞,所跳的舞蹈正是前段时间《分手大师》发布会上,邓超教大妈们跳的“逗B舞”。简单的动作也引来现场不少围观者开始模仿,一曲结束,正当众人准备散去时,身穿白西服的邓超突然出现,瞬间引爆全场。在邓超的带动下,之前已经看过舞蹈的现场观众也开始起舞,仿佛真的加入了比比芭比波比家族,进入了舒爽热闹嗨翻了的《分手大师》的世界。

邓超“变身”广场舞教练   传授史上最贱“逗B舞”

  其实,“逗B舞”不仅是电影《分手大师》的宣传舞蹈,而且还承载了邓超的远大梦想,那就是——走向全世界。为了实现这一宏大夙愿,邓超还特意发布了“逗B舞”的教学视频,旨在教授大妈们朋友们学习舞蹈,然后“占领”全世界广场。邓超:“这支舞蹈适合所有人跳舞,很有利于大家活动肩颈,适合现在久坐的白领,也适合中老年人运动,非常健康。”

  教学视频中,邓超用直白的语言解读动作。“这里的动作,左搓搓右搓搓、上搓搓下搓搓就可以了”,“这个动作时胯下空翻、扣眼、转头”,尤其是舞蹈中的solo部分,邓超的犯贱表情简直是整个教学视频的亮点。

  在邓超大师这么不遗余力的教导下,相信到了6月27日,这支“逗B舞”肯定已经“走出昌平,走向全世界”。千里之行始于足下,作为广场舞教练新人,邓超正将“魔爪”伸向儿子等等,因为他可是广场舞的铁杆粉丝。据了解,三里屯太古里是“逗B舞”快闪的全国首站,在邓超的high跳带领下,他将实现跳遍全国的承诺,下一站去哪我们拭目以待。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 邓超 分手大师 视频
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多