网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超惊现北京街头玩快闪

《分手大师》曝“逗B舞”教学视频

2014-05-28 15:03:10 Mtime时光网

《分手大师》导演兼主演的邓超特地与导演俞白眉代乐乐夫妇、“深井冰”天团惊喜现身北京三里屯太古里,high跳逗B舞引发现场上千人围观。
  由光线影业、橙子印象联合出品,邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂共同主演的喜剧《分手大师》定档6月27日全国上映。为了让更多人感受到电影《分手大师》中“嗨、贱、乐、趣、爽”五字真言的内涵,导演兼主演的邓超特地与导演俞白眉代乐乐夫妇、“深井冰”天团惊喜现身北京三里屯太古里,high跳逗B舞引发现场上千人围观。此外,邓超还特意制作了“逗B舞”教学视频,在快闪之后闪电发布,意图让其发扬光大,成为广场舞之必选,让中国大妈们把“分手大师逗B舞”跳向全世界。
 
邓超“帅贱”快闪惊艳全场  观众直呼:亮瞎眼   

  烈日下,三里屯太古里屏幕上出现不断闪烁的警灯和一瞬即逝的人影,接着邓超的身影出现在了大屏上,“当爱情的小舟被打翻,让我们友好的说一声,比比芭比波比”。接下来,大屏中的邓超仿佛就在现场一样,大声喊着朋友们、亲人们、同胞们看过来,还不断用贱兮兮的声音说着舒爽,吸引了整个广场上人的目光,就连远处楼层上的人也纷纷跑了出来。

  就在大家摸不着头脑的时候,邓超大喊着:“你还在爱情的无解问题中苦苦挣扎吗?你还在缺笑、缺觉、缺钱、缺爱碌碌生活中找不到方向吗?来到我们《分手大师》的世界吧,加入比比芭比波比的家族,一起嗨起来!”伴随这大屏幕上邓超这声喊叫,广场上瞬间出现了五十名舞者开始跳舞,所跳的舞蹈正是前段时间《分手大师》发布会上,邓超教大妈们跳的“逗B舞”。简单的动作也引来现场不少围观者开始模仿,一曲结束,正当众人准备散去时,身穿白西服的邓超突然出现,瞬间引爆全场。在邓超的带动下,之前已经看过舞蹈的现场观众也开始起舞,仿佛真的加入了比比芭比波比家族,进入了舒爽热闹嗨翻了的《分手大师》的世界。

邓超“变身”广场舞教练   传授史上最贱“逗B舞”

  其实,“逗B舞”不仅是电影《分手大师》的宣传舞蹈,而且还承载了邓超的远大梦想,那就是——走向全世界。为了实现这一宏大夙愿,邓超还特意发布了“逗B舞”的教学视频,旨在教授大妈们朋友们学习舞蹈,然后“占领”全世界广场。邓超:“这支舞蹈适合所有人跳舞,很有利于大家活动肩颈,适合现在久坐的白领,也适合中老年人运动,非常健康。”

  教学视频中,邓超用直白的语言解读动作。“这里的动作,左搓搓右搓搓、上搓搓下搓搓就可以了”,“这个动作时胯下空翻、扣眼、转头”,尤其是舞蹈中的solo部分,邓超的犯贱表情简直是整个教学视频的亮点。

  在邓超大师这么不遗余力的教导下,相信到了6月27日,这支“逗B舞”肯定已经“走出昌平,走向全世界”。千里之行始于足下,作为广场舞教练新人,邓超正将“魔爪”伸向儿子等等,因为他可是广场舞的铁杆粉丝。据了解,三里屯太古里是“逗B舞”快闪的全国首站,在邓超的high跳带领下,他将实现跳遍全国的承诺,下一站去哪我们拭目以待。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 邓超 分手大师 视频
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多