网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

速激导演将导《马可·波罗》

中国演员不再打酱油 李连杰或被考虑

2014-05-28 21:05:35 来源:Mtime时光网

中影和派拉蒙合拍的3D奇幻动作大片《马可·波罗》确定由《速度与激情1》、《木乃伊3》好莱坞著名导演罗伯·科恩执导。电影年内开拍,“绝对不会再出现中国演员打酱油的情况。”
 

罗伯·科恩出席发布会

    时光网讯
 5月28日,中国电影股份有限公司与派拉蒙影业在北京召开发布会,宣布4月份刚刚确定合拍的3D奇幻动作大片《马可·波罗》将由《速度与激情》《木乃伊3》好莱坞著名导演罗伯·科恩执导。

  项目启动正式进入筹备期,罗伯·科恩称自己将尽快“选角”,并透露好莱坞明星人选“太多”。而中影方面则打包票,此次合拍无论在投资还是剧本开发上都力量均衡,是一次真正意义上的“合拍”,所以“绝对不会再出现中国演员打酱油的情况。”

  导演罗伯·科恩透露,自己在中国拍完《木乃伊3》之后就一直想找关于中国的题材,但一直没有找到合适的,直到遇到中影的这个项目。而在读完剧本后他更兴奋:“这不是一个人物传记,而是一个奇幻冒险动作片,剧本有很强烈的魔幻色彩,有运用大量特效的空间。”

  罗伯·科恩透露自己会尽快投入“选角”阶段,国外方面将有四个20至25岁的年轻演员,目前心中人选“太多”,可得好好斟酌,尤其是马可·波罗这个主角,他可是一个开拓者和探索者。

  而中国方面,罗伯·科恩透露自己拍《木乃伊3》时曾跟李连杰等中国演员合作过,会好好考虑一下让谁来演忽必烈?而王子公主们也将由中国演员出演。

  当被问到电影中会不会有爱情元素时,罗伯·科恩连说了三个“Yes”,并透露电影将充满东西方融合的爱情浪漫色彩。

  他还透露《马可·波罗》将被打造成系列片,并笑称:“我已经和年轻的编剧凤歌聊出了两个故事,但强总(中影张强)要求拍出5部。”

  除了罗伯·科恩,中影股份董事长喇培康、美国派拉蒙影业全球副董事长罗伯·摩尔、中影股份副总经理张强、中影股份电影制片分公司副总经理凌红,以及凤仪传媒董事长王凤长、乐华娱乐CEO杜华和华桦传媒CEO王克非等出品方代表均出席了发布会。

中影喇培康、派拉蒙罗伯·摩尔、罗伯·科恩

      派拉蒙全球副董事长罗伯·摩尔称,过去几年很多杰出的中国编剧写出了很好的故事,并取得优异的票房,当自己读到这些故事时,认为也可以推向世界。

  而中影董事长喇培康则表示,这次合拍是第一次真正的“合拍”,中美双方各投资50%,票房实行全球分账,而电影还将邀请中国年轻人进组,在实践中向好莱坞学习,“这也是我们最看重的目的,培养自己的人才。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多