网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击《明日边缘》纽约首映式

阿汤哥一天内三场首映重现电影场景

2014-05-29 21:56:00 来源:Mtime时光网

汤姆·克鲁斯主演的科幻大片《明日边缘》于5月29日9在伦敦举行了首映式,时光网特派记者Anna Smith带来现场报道。为了呼应影片的主题,阿汤哥在一天内要出席伦敦、纽约和巴黎三场首映。
  时光网讯 电影《明日边缘》改编自小说《杀戮轮回》,故事以神秘外星生物袭击地球为背景,汤姆·克鲁斯饰演的中校比尔·盖奇首次出战就惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生,再度回到出战前的那日清晨。这种“时空轮回”不断重复,每一天他都在循环着由死向生的过程。

  正因为如此,阿汤哥在今天一天的时间里出席三次分别位于三个不同国家的电影首映式。首先是早上8点在英国伦敦的首映式,接着是法国巴黎与美国纽约。由于时差的关系,他得以完成这样一个“不可能的任务”。事实上,在不久之前,片方就进行过一场前所未有的“预告特辑马拉松”。在一天内连发7支预告片及制作特辑。影片将于6月6日,以3D/IMAX3D格式同步北美在中国大陆上映。

纽约首映现场:阿汤哥神采奕奕,艾米莉·布朗特红裙惹眼

  5月28日晚间10点,《明日边缘》主创一行来到美国纽约。虽然这是主创们今天第三座宣传的城市,但他们依然精神十足,女主角艾米莉·布朗特的红裙在首映礼现场非常惹眼。作为当天宣传的最后一站,主创们丝毫不敢怠慢,面对热情的影迷和簇拥的媒体,他们依然是保持最佳状态。男主角汤姆·克鲁斯面对镜头始终神采奕奕。

伦敦首映现场直击:阿汤哥亲切问答 现场影迷疯狂引发交通阻塞

  早上8:00,汤姆·克鲁斯与艾米莉·布朗特和导演道格·里曼等明星来到了位于滑铁卢欧点剧院前,这个剧院拥有全英国最大的一块IMAX银幕,银幕高达20米,宽26米。尽管伦敦下着雨,阿汤哥还是不改自己的英俊潇洒,在雨中用自己的标志性笑容让现场影迷发出一波又一波的尖叫。

  为了一睹自己的偶像,他们在清晨就聚集在现场,手上拿着各式各样的物品希望得到签名,口中呼喊着:“汤姆!汤姆!”。其中,有汤姆·克鲁斯作为封面的《帝国》杂志,还有从《壮志凌云》《生于七月四日》等等他的成名作的各式海报。阿汤哥也非常热情地一一签名,并与粉丝们合影留念。

  “我拍电影也是为了让我的影迷感到快乐,这是我最重要的任务。”汤姆·克鲁斯对在场媒体表示。那么一天出席3场首映式与在电影中大战外星人相比,哪一个更加困难呢?美国演员回答说:“都很难。不过我的电影能和全世界的观众见面让我非常高兴,因为我的工作就是娱乐大众。”

  事实上,汤姆·克鲁斯的出现引发了现场的交通阻塞。因为首映式在早上举行,时值出行高峰。很多过路的伦敦市民听到人群的呼声后而来,意外地发现了这位天皇巨星的身影,也加入了追星的人群。

  来到现场的其他明星也都得到了热情追捧。比如,导演道格·李曼的粉丝就举着《谍影重重》《史密斯夫妇》的海报求签名。当然,本片女主角英国演员艾米莉·布朗特的人气同样人气高涨,她不断地谢谢冒雨到场的粉丝,甜美笑容和一身漂亮的花裙子让她更加美丽。汤姆·克鲁斯还爆料说她特别爱唱卡拉OK,怂恿着让她现场高歌一曲,很遗憾,被布朗特婉拒了。

  值得一提的是,汤姆·克鲁斯在现场除了与影迷亲密接触外,也透露了自己新片的些许动向。《碟中谍5》目前正在伦敦热拍,已经定于2015年12月25上映。不过,影片的副标题尚未敲定:“我们还没有想好一个合适的名字。希望在上映前我们能来得及想出来一个吧。”

  说完,汤姆·克鲁斯就在伦敦的小雨中走进了影院,他将在里面看完影片的首映并与现场观众见面。一天看3次自己主演的电影,也的确能让汤姆·克鲁斯切身感受一回自己在银幕里的遭遇。不能否认的是,今天他看上去真的非常开心。

作者:Anna Smith,风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多