网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老男孩猛龙过江》定档7.10

“筷子兄弟”首发神曲《小苹果》MV

2014-05-29 12:40:24 来源:Mtime时光网

时隔五年,筷子兄弟以电影《老男孩之猛龙过江》回归人们视线。这首《小苹果》MV,复古节奏搭配神曲元素,为电影开始暖场。“神曲”自然招致网友调侃:“广场大妈又多了一首伴舞神曲!”
  时光网讯 由肖央编剧、导演,李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演的大电影《老男孩猛龙过江》,今日首次曝光了宣传曲《小苹果》MV。“筷子兄弟”一改催泪曲风,以全新的复古电音节奏与朗朗上口的歌词让人耳目一新,画面则略为重口。据悉,电影《老男孩之猛龙过江》将于7月10日正式公映。

  而MV中,两人或男扮女装,或整容室变脸,或重返中世纪,戏剧性的情节与神曲范儿的歌曲完美结合。据制作方透露,该MV全程韩国拍摄制作,其编舞是鸟叔《江南Style》“骑马舞”的创作者,获得韩国Gaon音乐颁奖礼年度风格舞蹈奖的李朱善老师。
  
  五年前,微电影《老男孩》横空出世,让无数人含泪观看,“筷子兄弟”一跃成为青春和梦想的代言人;五年后,“筷子兄弟”以一部《老男孩猛龙过江》进军大银幕。大电影颠覆之前的风格,除了全新的故事外,影片的场景和制作也进行了升级:剧组远赴纽约实地取景,更有大量音乐、歌舞等令人期待的大银幕观影元素,堪称是一部充满情怀的荒诞喜剧。
 

   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多