网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊兄弟成立二十周年

成龙、刘德华等百位巨星将齐聚共庆

2014-05-29 16:52:36 来源:Mtime时光网

华谊兄弟,作为中国电影界、娱乐界的商业巨头之一,它用20年的时间,编织了中国境内最大的电影工厂。王中军,这个电影工厂的造梦人,他从大洋彼岸怀揣了10万元回大陆创业。
  时光网讯 华谊兄弟1994年成立,到今年已经整整二十年。华谊兄弟将于6月6日-8日在海口举办“华谊20年精彩不止所见”主题生日盛典,届时,近百位海内外明星将齐聚海口观澜湖。近日华谊兄弟发布二十周年庆典正式海报与宣传短片,正式拉开盛典活动的帷幕。

  2009年,华谊兄弟成为国内首个上市的娱乐公司,近几年,华谊娱乐的版图也在不断扩大发展中:以“三驾马车”--电影、电视剧、艺人经纪、影院、音乐、娱乐营销为代表的传统业务板块,电影公社、文化城、主题乐园为代表的实景娱乐板块,游戏、新媒体、粉丝文化为核心的互联网板块共同驱动。

1994年5月16日,华谊兄弟开业

  为了答谢一直以来各界朋友的支持和帮助,华谊兄弟将于6月6日至8日在海口举办二十周年庆典。冯小刚、成龙、徐克、葛优、刘德华、张国立、黄晓明、廖凡、徐帆、李冰冰、姚晨、Angelababy、宋丹丹、李晨、郑恺和安以轩等十几位明星将到场并担任本次庆典的见证大使,此外,更有顾长卫蒋雯丽夫妇、管虎梁静夫妇、黄宏、那英、孙楠、邓婕、杨千嬅、段奕宏、钮承泽、滕华涛、陈德森、陈楚生、姚贝娜等近百位明星出席庆典事。同时,“观澜湖-华谊-冯小刚电影公社”也将于当天举行开街仪式。

  近日,华谊也首次发布两款官方正式海报和预告视频,为二十周年庆造势。预告片中,冯小刚、成龙、葛优、徐克、陈国富、何平和李冰冰等几位华谊兄弟的老朋友共同畅谈与华谊的共同记忆、祝贺华谊二十岁的“生日”、畅想华谊更美好的未来。两款海报均以暗褐色为基本色调,以数字“20”为主视觉,在略显厚重的历史感背景上加入璀璨的金色,并以金属色泽凸显淬炼元素,与华谊电影的厂标logo设计一脉相承。而文案除了有“华谊兄弟二十周年”字样以外,亦首次公布了本次庆典的主题--“不止所见”。

   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多