网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》热血骑行组再添女虎将

王珞丹不惜增肌诠释“青春无惧”

2014-05-29 17:47:24 来源:Mtime时光网

王珞丹加盟林超賢执导的新电影《破风》,届时她将以女自行车赛手身份出演,与彭于晏、阮經天等一起投入到“热血骑行”中。王珞丹透露自己每天都要做60公里的爬坡,争取练出大块大块的肌肉。
  本周,由英皇电影出品,林超贤执导的青春热血片《破风》曝光女主角人选——王珞丹将以女自行车赛手身份出演。与彭于晏等人一起投入到“热血骑行”中。与男生主攻公路赛事不同的是,王珞丹将挑战更加强调个体速度的场地赛。目前,在林超贤导演的要求下,她已经开始进行前期训练。对于新角色,个性要强的王珞丹表示这一次拼了,宁可增肌、增腿围,也要演出女自行车赛手的精气神。

  据英皇电影方面透露,此次《破风》中的女性角色同样非常重要。其人物定位方向需要饰演演员具备“率性、坚强、小倔强、平衡感好”这些要素。“因为整个影片想要表达的并不是单纯的运动,更多是对于骑行、对于生活方式,对于青春的理解。王珞丹本人与片中人物气质的吻合度足够大。

  由于角色本身需要尽可能贴近真实自行车运动赛手,所以林超贤导演都下了硬性命令,必须配合和保证前期训练。目前,王珞丹已经进入前期训练,由于场地赛与公路赛会有很多不同,譬如“场地赛自行车只配有一个齿轮,无闸;赛道有倾斜角度“。教练组为王珞丹能够克服恐惧感,适应未来拍摄,制定了为期一周的连续性训练。包括每天60km室外爬坡训练或40km室外冲刺训练,以及室内体能训练、单车平衡训练、赛道实操训练等。

  面对高强度训练计划,王珞丹坦言挑战不小,“在我拿到项目介绍时候,就被导演阐述所吸引,”青春无惧“这个概念虽然不是第一次被提起,但林导解读的方式让我充满了动力,我愿意为这个角色拼一下,而且还有两位战友在一起,去赢得我们人生中一次特殊的冠军。” 

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 破风 王珞丹
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多