网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

施瓦辛格白发亮相《终结者5》片场

"龙女"艾米莉亚持枪英姿飒爽

2014-05-30 10:06:52 来源:Mtime时光网

正在美国热拍的《终结者:创世纪》曝光片场照,阿诺·施瓦辛格白发亮相,“龙女”艾米莉亚·克拉克头发则变成棕色,此外杰森·克拉克和杰·科特尼也现身片场。影片将于明年7月1日上映。

从左至右分别为:杰森·克拉克、杰·科特尼、施瓦辛格和“龙女”

  时光网讯 “I will be back!”66岁的阿诺·施瓦辛格又回到了《终结者》系列.正在美国新奥尔良热拍的《终结者:创世纪》近日曝光片场照,施瓦辛格竟一头白发亮相,“龙女”艾米莉亚·克拉克的头发则变成深色。据悉,施瓦辛格继续扮演T800,“龙女”扮演萨拉·康纳、杰森·克拉克扮演约翰·康纳、杰·科特尼扮演凯尔·里斯也就是约翰的父亲,影片将于2015年7月1日北美上映。

       

施瓦辛格在1984年《终结者》里的造型

《终结者》系列以时间穿越为最大卖点,可惜再会穿越也无法阻挡岁月的侵蚀,当66岁的施瓦辛格以灰白的头发、皱巴巴的卡其外套和牛仔裤造型出现在片场,让人很难想象他就是当年墨镜配皮衣的终结者。施瓦辛格早前接受外媒采时透露,编剧在写剧本时已将他的年龄考虑进去,譬如故事中T-800机器人变化成老年人的模样(估计也只能用这个法子了)。

     

莎拉·康纳为何持枪对准自己的儿子约翰·康纳

据国外媒体报道,《终结者:创世纪》依旧保留时间穿越的桥段,譬如扮演人类反抗领袖的约翰·康纳的杰森·克拉克今年44岁,而扮演他妈妈莎拉·康纳的“龙女”今年才27岁,这两人必定有一人是穿越来的。曝光的片场照中莎拉·康纳竟持枪对准自己的儿子,到底发生了什么?此外,莎拉·康纳和杰·科特尼的角色都穿着蓝色的精神病院服,难道《终结者5》要和《终结者》剧情打通?

  第5部电影版不知道是应该算衍生、前传、续集或是重启。特别是故事线的把握,将如何与前作进行关联,相信将是第5部最令人期待的部分。此外,韩国男星李秉宪《纸牌屋》女星桑德琳·霍尔特《广告狂人》男星迈克尔·盖拉迪斯、以及J·K·西蒙斯戴奥·奥柯奈伊也将加盟该片。影片由《雷神2:黑暗世界》《冰与火之歌》导演艾伦·泰勒执导,将于2015年7月1日北美公映。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多