网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳米高梅重启《星际之门》

罗兰·艾默里奇再执导科幻新三部曲

2014-05-30 10:35:55 来源:Mtime时光网

大制作科幻系列电影越来越受到大片厂的青睐。在《星际迷航》、《星球大战》相继重启的氛围下,华纳兄弟和米高梅将联手,和罗兰·艾默里奇一起打造他1994年影片《星际之门》的重启计划。


  时光网讯
《惊天危机》导演罗兰·艾默里奇曾多次在采访中透露,希望重启他1994年的科幻电影《宇宙奇兵》(又名《星际之门》),而如今这个希望即将实现。华纳兄弟和米高梅都对这个重启计划很感兴趣,两家公司将联手打造。

  《星际之门》的重启将是华纳和米高梅继《霍比特人》系列之后又一部“联合出品”的系列大片。原片的制作人迪安·德夫林也将回归。1994年的电影版由库尔特·拉塞尔詹姆斯·斯派德主演,讲述了一支军方小分队发现了能够穿越到另外一个星球的虫洞的故事。而根据电影蓝本,在1997年推出了电视系列剧,同样造成轰动。之后还曾推出过《星际之门:亚特兰蒂斯》《星际之门:宇宙》等衍生剧。据悉,此次艾默里奇打造的重启计划,将是个三部曲。

  不过艾默里奇如今也十分忙碌,他正在制作一部小成本的同志权益剧情片《石墙》(Stonewall),与此同时,他还在准备《独立日2》,在《石墙》之后,立即投入拍摄。本来他计划同时拍摄两部《独立日》续集,不过后来片方还是决定先等一部出来观察下反响,再来谈下一部的制作。

  《独立日2》将于2016年7月1日上映,这样至少将占用艾默里奇2年的时间。如果还将有第3部,那么则将花费更长的时间。所以不知道《星际之门》将会于何时启动。不过既然是艾默里奇非常钟爱的项目,那么他应该不会让这个机会荒废。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多