网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳米高梅重启《星际之门》

罗兰·艾默里奇再执导科幻新三部曲

2014-05-30 10:35:55 来源:Mtime时光网

大制作科幻系列电影越来越受到大片厂的青睐。在《星际迷航》、《星球大战》相继重启的氛围下,华纳兄弟和米高梅将联手,和罗兰·艾默里奇一起打造他1994年影片《星际之门》的重启计划。


  时光网讯
《惊天危机》导演罗兰·艾默里奇曾多次在采访中透露,希望重启他1994年的科幻电影《宇宙奇兵》(又名《星际之门》),而如今这个希望即将实现。华纳兄弟和米高梅都对这个重启计划很感兴趣,两家公司将联手打造。

  《星际之门》的重启将是华纳和米高梅继《霍比特人》系列之后又一部“联合出品”的系列大片。原片的制作人迪安·德夫林也将回归。1994年的电影版由库尔特·拉塞尔詹姆斯·斯派德主演,讲述了一支军方小分队发现了能够穿越到另外一个星球的虫洞的故事。而根据电影蓝本,在1997年推出了电视系列剧,同样造成轰动。之后还曾推出过《星际之门:亚特兰蒂斯》《星际之门:宇宙》等衍生剧。据悉,此次艾默里奇打造的重启计划,将是个三部曲。

  不过艾默里奇如今也十分忙碌,他正在制作一部小成本的同志权益剧情片《石墙》(Stonewall),与此同时,他还在准备《独立日2》,在《石墙》之后,立即投入拍摄。本来他计划同时拍摄两部《独立日》续集,不过后来片方还是决定先等一部出来观察下反响,再来谈下一部的制作。

  《独立日2》将于2016年7月1日上映,这样至少将占用艾默里奇2年的时间。如果还将有第3部,那么则将花费更长的时间。所以不知道《星际之门》将会于何时启动。不过既然是艾默里奇非常钟爱的项目,那么他应该不会让这个机会荒废。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多