网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《环太平洋》导演监制3D动画首曝预告

取材墨西哥“鬼节”传说

2014-05-30 15:43:15 来源:Mtime时光网

福斯最新3D动画长片《生命之书》首曝海报及预告片,由《环太平洋》墨西哥籍导演吉尔莫·德尔·托罗监制,佐伊·索尔达娜、查宁·塔图姆、迭戈·鲁纳献声,将于今年万圣节档北美上映。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品的3D动画《生命之书》今日发布首款海报及预告片。影片灵感来自于墨西哥传统节日“鬼节”(Day of the Dead)的传说,由曾执导《环太平洋》《地狱男爵》的墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗出任制片人,

《生命之书》预告海报

  故事从博物馆里的一本书神秘之书讲起,随着镜头的推进,影片来到了另一个世界。这是一个关于拉丁神话的世界,马诺洛、玛利亚和华金是青梅竹马的好朋友,马诺洛和华金同时喜欢上了玛利亚,但是爱情的最终决定权不在于玛利亚,而是神灵。虽然影片讲述了一个很古老、常规的童话故事,但其中墨西哥神话的元素还是备受期待。片中三位青梅竹马好友分别由佐伊·索尔达娜(玛利亚)、查宁·塔图姆(华金)和墨西哥籍演员迭戈·鲁纳(马诺洛),德尔·托罗的爱将朗·普尔曼以及“弯刀大叔”丹尼·特乔也将在本片中献声。

  11月1日是墨西哥的“幼灵节”——祭奠死去的孩子,11月2日是 “成灵节”——祭奠死去的成年人,这两天通称为“鬼节”(The Day of the Dead),西语名为Dia de los Muertos。墨西哥的土著居民印第安阿兹特克人认为,死亡既是生命的归宿,也是新生命的开始。因此,节日中人们都要隆重地庆祝,所以鬼节宛若一场嘉年华会,人们带著面具到处游走,吃骷髅形状的糖,面包上还装饰有鬼的形像。

  《生命之书》将于10月17日万圣节档期北美公映。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多