网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔什·布洛林代言漫威大反派

在《银河护卫队》中为“灭霸”配音

2014-05-31 16:45:39 来源:Mtime时光网

好莱坞性格男星乔什·布洛林,将在8月上映的《银河护卫队》及此后的漫威电影中为大反派“灭霸”配音,“灭霸”有了自己的重量级代言人,这意味着能力超群的他从此成为漫威群星中重要的一份子。
    
乔什·布洛林将为“灭霸”配音,意味着后者将成为未来漫威电影中的重要角色

      时光网讯 漫威宇宙中的大反派“灭霸”,一直以来都是传说中漫威电影里的“终极BOSS”,但是到目前为止,他仅仅只是在《复仇者联盟》的片尾彩蛋里出现过。今年暑假即将上映的《银河护卫队》将改变这一局面,“灭霸”将在该片第三幕高潮时登场。据美国媒体今日报道,为“灭霸”配音的是美国性格男星乔什·布洛林
    
      “灭霸”名为Thanos,源于希腊神话里的死神,他来自泰坦之月,是永恒守望者中的一员,拥有近乎无敌的防御力和攻击力,同时知晓永恒之族所有超人的哲理,使得他的精神也近乎无敌。在被他所暗恋的死亡女神诅咒成为永生之前,他就可以不需要任何食物和水而生存。有趣的是,这个角色在后期厌倦了无尽的杀戮,在后续的故事里成为了一名超级英雄,而且还和复仇者联盟的成员一起战斗,解决了很多的威胁。
     
      “灭霸”到底什么时候会在漫威影片一展霸气?这一直是漫威影迷们关注的话题。目前可以知道的是,他在《银河护卫队》中并不是主要反派,但是出场时间要比在《复仇者联盟》中长得多。据悉,这也只是“灭霸”故事的前奏,真正讲述他与“复联”正面对抗的事迹,将会是在《复仇者联盟3》中。

       最新的消息是,好莱坞性格男星乔什·布洛林将加盟漫威,在《银河护卫队》、《复仇者联盟:奥创时代》以及后续的漫威影片中,为“灭霸”配音。这意味着,“灭霸”将从一个在片尾彩蛋中惊鸿一瞥的人物,正式成为漫威电影故事中的重要角色。
 
      现年46岁的乔什·布洛林作品影视作品丰富,曾出演吉尔莫·德尔·托罗的科幻惊悚片《变种DNA》和2000年保罗·范霍文的卖座片《透明人魔》,2007年出演了罗伯特·罗德里格兹《恐惧星球》。后来又在《老无所依》《决战以拉谷》以及《美国黑帮》三部奥斯卡热门片中亮相,此后不但加盟了格斯·范·桑特的传记片《米尔克》,在片中饰演旧金山政客丹·怀特,还被奥利弗·斯通钦点在《布什》中出演现任总统。
  
     《银河护卫队》将于今年8月1日上映,而《复仇者联盟:奥创时代》将在2015年5月1日上映。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多