网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日迷踪》曝首款预告片

尼古拉斯凯奇主演聚焦航班离奇遭遇

2014-06-01 10:45:19 来源:Mtime时光网

尼古拉斯·凯奇主演的新片《末日迷踪》今日发布首款预告片,在这款66秒的预告片中,曝光了多个惊险的大场面,两架大型的民航客机几乎相撞,爆炸、校车坠桥、飞机机翼起火等惊险场面层出不穷。
  时光网讯 尼古拉斯·凯奇主演的新片《末日迷踪》今日发布首款预告片,影片改编自同名小说,讲述由凯奇扮演的机长驾驶飞机在万米高空突遇诡异气象,同时地球上成百万人神秘消失。凯奇要将破损的飞机迫降,地面上他的女儿也要寻找失踪的妈妈和弟弟。影片由维克·阿姆斯特朗导演,查德·迈克尔·墨瑞妮基·韦兰昆东·亚伦参演。电影定于今年10月3日北美公映。

  在这款66秒的预告片中,曝光了多个惊险的场面,两架大型的民航客机几乎相撞,爆炸、校车坠桥、飞机机翼起火等惊险场面层出不穷。从预告片可以看出,《末日迷踪》是一部节奏紧张的惊悚动作电影。影片中含有科幻元素,但目前预告片中没有着力渲染科幻这条线索。

  小说《末日迷踪》(Left Behind)由 Tim LaHaye and Jerry B. Jenkins撰写,带有圣经启示录风格,1995年到2007年间出版,全球销售超过6500万册。小说多次翻拍成电影,2000年加拿大的翻拍版只在北美发行过录像带,口碑评价很一般。此外,2002年的《Left Behind II: Tribulation Force》2005年的《末日大战》都是根据这一系列小说改编的。

  此番凯奇主演的重拍版似乎更注重和圣经的联系,影片制片人保罗·拉隆德表示,今年北美有《上帝之子》《诺亚方舟:创世之旅》《出埃及记》等多部圣经题材电影,《末日迷踪》最大的不同是,它讲述的是当代的故事,而且很有可能发生每个人身上。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多