网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史上最萌妖怪亮相北京

3D电影《捉妖记》举行六一嘉年华

2014-06-01 18:05:55 来源:Mtime时光网

《怪物史瑞克3》导演许诚毅携新片《捉妖记》昨日在京举行嘉年华,主演柯震东、白百何、姜武以及灵魂人物——小妖王“胡巴”一同登台。影片由真人表演和CG动画相结合,计划明年上映。
  时光网讯 今日恰逢六一儿童节,《怪物史瑞克3》导演许诚毅携新片《捉妖记》来到北京蓝色港湾举办嘉年华,主演柯震东白百何姜武以及灵魂人物——小妖王“胡巴”也一同登台。改编自《聊斋》的该片将于明年上映,由真人表演和CG动画相结合,现场播放制作特辑也曝光了妖王的CG形象。柯震东表示,自己有颠覆性演出,白百何爆料:“他这次比以往要娘一点。”为何这么说,原来小妖王竟是柯震东扮演的天萌“怀胎十月生出来的”。

柯震东:怀胎生妖王得心应手

  曾在梦工厂动画工作20多年,并监制、执导《怪物史瑞克》系列的的许诚毅回归华语电影圈,与安乐电影合作3D魔幻电影《捉妖记》。该片对柯震东和白百何都算是古装电影“处女作”,被问主持人问到有何感受,柯震东透露自己有颠覆性演出,没想到身边的白百何则爆料:“他这次很特别,比以往要娘一点。”到底怎么个娘法呢?导演许诚毅透露,原来电影中的小妖王竟是柯震东扮演的天萌“怀胎十月生出来的”。

  被问到“怀孕”是否很辛苦,柯震东说:“不会啊,还蛮轻松的,得心应手”,但谈到打戏则叫苦连天,原来白百何扮演的天师小岚造型霸气,柯震东经常要挨打。许诚毅导演还说明道:“怀孕的情节设计不会影响柯震东帅哥形象,他不是‘娘’,而是白百何演的小岚太厉害了。”片中扮演捉妖天师的姜武说,《捉妖记》虽改编自《聊斋》,但气氛很童真,适合家长、小孩全家观看。

导演:妖王胡巴灵感来自萝卜

↓点击播放《捉妖记》制作特辑↓
  
  
  除了导演和主演现身说法,片方现场还公布8分钟制作特辑,监制奚仲文、曾参与《加勒比海盗》系列特效制作的Jason H.Snell纷纷介绍该片拍摄情况,片尾几秒小妖王CG形象首次现身。此番《捉妖记》将古典名著《聊斋》中的“妖”彻底呆萌化,白色的身体、亮闪闪的大眼睛、圆鼓鼓的身躯、加上四只没有手指的小爪和尾巴,就像是小章鱼和萝卜的结合体。

  导演许诚毅现场表示,胡巴的设计灵感确实来自萝卜,是大自然和动物相结合的感觉。胡巴不仅形象可爱,性格也温顺。据介绍,它从柯震东扮演的天萌生肚子里生出来后,由天萌和小岚(白百何扮演)带大,被教导成不吃肉、不奢血、不发狠的“三好”小妖。胡巴最讨厌水果、最擅长变蛋,不会说人话,只会叫“Wuba(胡巴)”。现场活动上,主办方还推出可以获得的胡巴玩偶,不仅四肢可以活动,与几位演员合影时还不时大叫“Wuba Wuba……”,相当惹人喜爱。

  据主办方介绍,今明两天“捉妖记六一嘉年华”还将在蓝色港湾举行,小朋友可以现场参观并参与互动游戏,赢得奖品,最大奖乃许诚毅绘制的妖王胡巴概念图。

《捉妖记》故事简介

  小伙子天荫(柯震东饰演)阴差阳错地怀上了即将降世的小妖王,他被降妖天师小岚(白百何饰演)一路保护着躲过各种妖怪。虽然二人渐渐对小妖产生了感情,小岚却明白她只为把这只惹人眼红的小妖卖个好价钱,在人妖混杂的世界里,他们的命运无疑将牵动人心。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多