网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽世界》重要角色麦迪文曝光

"X战警"男星本福斯特饰演

2014-06-02 11:13:28 来源:Mtime时光网

本·福斯特在《魔兽世界》中饰演“守护者”麦迪文,他透露麦迪文不是表演捕捉的角色,但是他在与其他角色互动的许多部分,都是通过动作捕捉完成的,并对工业光魔的特效技术频频点赞。

       时光网讯 由《月球》《源代码》导演邓肯·琼斯执导的游戏改编电影《魔兽世界》日前刚刚杀青,演员之一本·福斯特在接受外媒采访时透露,他在这部影片中饰演的角色是:“守护者”麦迪文。

       本·福斯特这位80后男星曾出演过《决斗犹马镇》《信使》等多部影片,演技也都备受好评,其最知名的作品则是超级英雄大片《X战警:背水一战》,他在片中饰演变种人“天使”。

       此次能饰演《魔兽世界》的重要角色麦迪文也令他十分兴奋,福斯特说,麦迪文是一个法师,他曾经挺身而出保护某个地方,而保护的途径是运用魔法。当世界重归和平后,他也退出了战斗,把法杖收到了一边。观众之所以能看到他,是因为他的朋友们回来找他,请求他在战斗中出力。福斯特还澄清说,麦迪文不是表演捕捉的角色,但是他在与其他角色互动的许多部分,都是通过动作捕捉完成的。

       他也表示,邓肯·琼斯在《魔兽世界》里对战争双方都有所展示,表现了冲突的两方面,它不止是一个游戏改编电影,它也试图去提出追问:对于我们所认定的坏人,应该付出多少同情?

       同时,福斯特还不忘大赞影片的特效技术,虽然只看到一些测试镜头,但他认为特效公司工业光魔将动作捕捉提升到了一个全新的水平,将呈现一场宏大的3D视觉盛宴。

       邓肯·琼斯之前也说过,《魔兽世界》的风格会像《野蛮人柯南》《指环王》的结合体。而在2013年的暴雪嘉年华上,主创也透露过,影片的故事主线将会讲述安度因·洛萨(Anduin Lothar)与兽人杜隆坦(Durotan)之间的斗争。用导演的话说便是,“经过一场测试,两人会在一个交叉点找到自我”。

       影片的剧本由《第七子》编剧Charles Leavitt撰写,再由导演邓肯·琼斯亲自进行改写。宝拉·巴顿崔维斯·费米尔托比·凯贝尔克兰西·布朗多米尼克·库珀、本·福斯特以及中国男星吴彦祖等全球阵容联合主演。

       《魔兽世界》将于2016年3月11日以2D、3D格式北美公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多