网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽世界》重要角色麦迪文曝光

"X战警"男星本福斯特饰演

2014-06-02 11:13:28 来源:Mtime时光网

本·福斯特在《魔兽世界》中饰演“守护者”麦迪文,他透露麦迪文不是表演捕捉的角色,但是他在与其他角色互动的许多部分,都是通过动作捕捉完成的,并对工业光魔的特效技术频频点赞。

       时光网讯 由《月球》《源代码》导演邓肯·琼斯执导的游戏改编电影《魔兽世界》日前刚刚杀青,演员之一本·福斯特在接受外媒采访时透露,他在这部影片中饰演的角色是:“守护者”麦迪文。

       本·福斯特这位80后男星曾出演过《决斗犹马镇》《信使》等多部影片,演技也都备受好评,其最知名的作品则是超级英雄大片《X战警:背水一战》,他在片中饰演变种人“天使”。

       此次能饰演《魔兽世界》的重要角色麦迪文也令他十分兴奋,福斯特说,麦迪文是一个法师,他曾经挺身而出保护某个地方,而保护的途径是运用魔法。当世界重归和平后,他也退出了战斗,把法杖收到了一边。观众之所以能看到他,是因为他的朋友们回来找他,请求他在战斗中出力。福斯特还澄清说,麦迪文不是表演捕捉的角色,但是他在与其他角色互动的许多部分,都是通过动作捕捉完成的。

       他也表示,邓肯·琼斯在《魔兽世界》里对战争双方都有所展示,表现了冲突的两方面,它不止是一个游戏改编电影,它也试图去提出追问:对于我们所认定的坏人,应该付出多少同情?

       同时,福斯特还不忘大赞影片的特效技术,虽然只看到一些测试镜头,但他认为特效公司工业光魔将动作捕捉提升到了一个全新的水平,将呈现一场宏大的3D视觉盛宴。

       邓肯·琼斯之前也说过,《魔兽世界》的风格会像《野蛮人柯南》《指环王》的结合体。而在2013年的暴雪嘉年华上,主创也透露过,影片的故事主线将会讲述安度因·洛萨(Anduin Lothar)与兽人杜隆坦(Durotan)之间的斗争。用导演的话说便是,“经过一场测试,两人会在一个交叉点找到自我”。

       影片的剧本由《第七子》编剧Charles Leavitt撰写,再由导演邓肯·琼斯亲自进行改写。宝拉·巴顿崔维斯·费米尔托比·凯贝尔克兰西·布朗多米尼克·库珀、本·福斯特以及中国男星吴彦祖等全球阵容联合主演。

       《魔兽世界》将于2016年3月11日以2D、3D格式北美公映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多