网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第12届华鼎奖好莱坞颁发

哈莉贝瑞奥兰多布鲁姆分封帝后

2014-06-02 15:40:18 来源:Mtime时光网

华鼎奖颁奖,奥兰多·布鲁姆与哈莉·贝瑞分获全球最佳男女演员奖,查理·汉纳姆获最佳新人演员,吉尔莫·德尔·托罗获全球最佳导演,《速度与激情6》获全球最佳电影,而汉斯·季默摘终身成就奖。

       时光网讯 美国当地时间6月1日,第12届华鼎奖在洛杉矶好莱坞萨班剧院颁奖,这也是华鼎奖首度“走出国门”来到好莱坞举办盛会。包括哈莉·贝瑞奥兰多·布鲁姆查理·汉纳姆吉尔莫·德尔·托罗汉斯·季默杰弗里·卡森伯格佐伊·索尔达娜杰瑞米·雷纳等在内的众多好莱坞大咖在颁奖典礼上接受表彰。华裔女星刘玉玲和凤凰电视台主持人许戈辉共同担纲了本届华鼎奖主持人。

       奥斯卡影后哈莉·贝瑞获得全球杰出女演员,哈莉·贝瑞在发表获奖感言时也不忘感谢中国影迷的热情,并表示希望未来能与中国的电影人有机会合作。而奥兰多·布鲁姆则获得全球最佳男演员奖,他透露自己接下来也将来中国拍电影。杰瑞米·雷纳凭借《美国骗局》中的表演获得全球最佳男配角的荣誉。

       墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗获得全球最佳导演奖,他的《环太平洋》受到全球影迷的热捧。而主演托罗这部影片的男星查理·汉纳姆也获得全球最佳新人奖。《速度与激情6》获得全球全球最佳电影,泰瑞斯·吉布森和乔丹娜·布鲁斯特作为代表领奖。著名电影配乐大师汉斯·季默获得终身成就奖,他为包括《角斗士》《盗梦空间》《狮子王》《黑暗骑士》《功夫熊猫》《加勒比海盗》在内的100多部电影进行过配乐,汉斯·季默大师最近的配乐作品则是今年奥斯卡最佳影片《为奴十二年》

       华鼎奖是一项公众形象方面的荣誉,被誉为“老百姓口碑荣誉”,是由国务院新闻办中国人权发展基金会支持下的“中国演艺名人公众形象满意度调查”。主要是为鼓励全球演艺名人所主办,鼓舞全球演艺名人的公益和创作精神,从而藉此表扬对社会责任有杰出贡献的演艺界人士。这项权威调研经本土著名娱乐调研机构联信邀请美国、英国、法国、日本、韩国等国家的权威调查机构共同承办,在全球21个代表性国家和地区,对五百名影视、歌唱等演员进行样本采集和分析。

       华鼎奖创始人王堃在接受采访时说,现在中美电影产业处于一个非常重要的发展阶段,既面临前所未有的际遇也同样具备挑战,随着华鼎奖首次走出国门来到好莱坞,也开启了中国电影走向世界的大门,他说,希望在中国观众的评选与美国电影之间建立起共赢的桥梁。

——获奖名单——

全球最佳电影:《速度与激情6》
全球最佳男演员:奥兰多·布鲁姆
全球最佳女演员:哈莉·贝瑞
全球最佳男配角:杰瑞米·雷纳
全球最佳女配角:佐伊·索尔达娜
全球最佳新人 查理·汉纳姆
全球最佳导演:吉尔莫·德尔·托罗
全球最佳动画电影《疯狂原始人》
终身成就奖:汉斯季默

作者:飞鸟凉   编辑:Aska、beryl

关注时光网微信

会员评论 (135)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多