网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》端午节首映

闫妮回归喜剧再演“姐弟恋”

2014-06-02 21:38:31 来源:Mtime时光网

闫妮回归喜剧大银幕的作品《疯狂72小时》端午节在京首映,除上演“笨贼一箩筐”,闫妮与耿乐、乔任梁的吻戏亦成焦点。

对在《疯狂72小时》里的被虐,闫妮称“我也有受虐的心理”

  时光网讯 6月2日端午节,暑期档首部喜剧电影《疯狂72小时》在京举行首映礼,因与胡歌在小荧屏上的“姐弟恋”成为热议对象的闫妮此次饰演一位为爱痴等的女子,因父亲留下的一件文物被几个笨贼盯上,从而上演一幕“密室盗宝”的荒诞喜剧。片中她不仅和乔任梁再度上演“姐弟吻戏”,还与耿乐有贯穿始终的感情戏。对于这次的激情表演,乔任梁开玩笑说:“妮姐让我知道什么是吻戏。”而闫妮现实生活里的男闺蜜耿乐则称:“摆(吻戏)位置的时候有一点尴尬。通常都是我抱别人,这次被闫妮抱,感觉好温暖。”

  《疯狂72小时》是闫妮暌违喜剧大银幕多年后的回归之作,她说:“这次回归是从影以来演得最过瘾的一次”。因为闫妮在片中被各路人马“虐待”,饱受捆绑、装麻袋、扔进湖底等极限戏份,因此现场众型男纷纷向闫妮“献殷勤”,以弥补片中对她的虐心虐身。

  乔任梁和包贝尔率先组成“乔包”组合——乔任梁重现了片中献唱场面只为博闫妮芳心,也正是在这场戏里两人有接吻桥段;包贝尔在此前发布会就称如果没有女朋友,一定追求闫妮,这次则评价闫妮“又漂亮, 又天然呆”,更是搬出自己老妈片场探班闫妮的故事救场。

  耿乐作为闫妮的男闺蜜此次合作分外默契,他再次感谢闫妮的力荐让自己获得片中角色。耿乐说:“原来我跟闫妮拍管虎导演的一个戏,不知道她为什么总笑场,其实那戏挺严肃的,闫妮就说,我突然发现你身上有种冷幽默,以后咱俩一定得合作一个戏。所以我这次绝对是一个‘去’高帅富的屌丝形象。”


《疯狂72小时》讲的是一个笨贼密室盗宝的故事

  据悉,《疯狂72小时》由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导、李青阳编剧,讲述了一个发生在三个夜晚中的盗宝故事,耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五大男贼轮番对傍身千万家产的“女神经”闫妮发起“进攻”。

  首映观影之后,对于这出“笨贼联盟”戏,学画画出身的李继贤表示:“影片故事主要发生在闫妮家里,多线索多人物环环相扣产生连锁效应,但这种戏剧化的情节光有搞笑台词还不够,更需要用情节烘托出人物和性格,其实拍摄这样一部喜剧片对我来说是种挑战,好在观影效果还不错。”

  电影将于6月5日晚全国点映,6月6日正式上映。导演管虎、王小帅等嘉宾也出席了首映红毯。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多