网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》端午节首映

闫妮回归喜剧再演“姐弟恋”

2014-06-02 21:38:31 来源:Mtime时光网

闫妮回归喜剧大银幕的作品《疯狂72小时》端午节在京首映,除上演“笨贼一箩筐”,闫妮与耿乐、乔任梁的吻戏亦成焦点。

对在《疯狂72小时》里的被虐,闫妮称“我也有受虐的心理”

  时光网讯 6月2日端午节,暑期档首部喜剧电影《疯狂72小时》在京举行首映礼,因与胡歌在小荧屏上的“姐弟恋”成为热议对象的闫妮此次饰演一位为爱痴等的女子,因父亲留下的一件文物被几个笨贼盯上,从而上演一幕“密室盗宝”的荒诞喜剧。片中她不仅和乔任梁再度上演“姐弟吻戏”,还与耿乐有贯穿始终的感情戏。对于这次的激情表演,乔任梁开玩笑说:“妮姐让我知道什么是吻戏。”而闫妮现实生活里的男闺蜜耿乐则称:“摆(吻戏)位置的时候有一点尴尬。通常都是我抱别人,这次被闫妮抱,感觉好温暖。”

  《疯狂72小时》是闫妮暌违喜剧大银幕多年后的回归之作,她说:“这次回归是从影以来演得最过瘾的一次”。因为闫妮在片中被各路人马“虐待”,饱受捆绑、装麻袋、扔进湖底等极限戏份,因此现场众型男纷纷向闫妮“献殷勤”,以弥补片中对她的虐心虐身。

  乔任梁和包贝尔率先组成“乔包”组合——乔任梁重现了片中献唱场面只为博闫妮芳心,也正是在这场戏里两人有接吻桥段;包贝尔在此前发布会就称如果没有女朋友,一定追求闫妮,这次则评价闫妮“又漂亮, 又天然呆”,更是搬出自己老妈片场探班闫妮的故事救场。

  耿乐作为闫妮的男闺蜜此次合作分外默契,他再次感谢闫妮的力荐让自己获得片中角色。耿乐说:“原来我跟闫妮拍管虎导演的一个戏,不知道她为什么总笑场,其实那戏挺严肃的,闫妮就说,我突然发现你身上有种冷幽默,以后咱俩一定得合作一个戏。所以我这次绝对是一个‘去’高帅富的屌丝形象。”


《疯狂72小时》讲的是一个笨贼密室盗宝的故事

  据悉,《疯狂72小时》由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导、李青阳编剧,讲述了一个发生在三个夜晚中的盗宝故事,耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五大男贼轮番对傍身千万家产的“女神经”闫妮发起“进攻”。

  首映观影之后,对于这出“笨贼联盟”戏,学画画出身的李继贤表示:“影片故事主要发生在闫妮家里,多线索多人物环环相扣产生连锁效应,但这种戏剧化的情节光有搞笑台词还不够,更需要用情节烘托出人物和性格,其实拍摄这样一部喜剧片对我来说是种挑战,好在观影效果还不错。”

  电影将于6月5日晚全国点映,6月6日正式上映。导演管虎、王小帅等嘉宾也出席了首映红毯。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多