网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海电影节海外嘉宾曝光

妮可、娜塔莉压轴开闭幕式红毯

2014-06-03 09:10:16 来源:Mtime时光网

今年上海电影节将迎来最强海外明星阵容,妮可·基德曼与娜塔莉·波特曼两位奥斯卡影后将分别出现在14日开幕式与22日闭幕式红毯之上。

 

       时光网讯 作为国内唯一的A类电影节,上海国际电影节的海外军团向来阵容强大。6月2日,上海国际电影节组委会公布了本届嘉宾名单:妮可·基德曼休·格兰特海登·克里斯滕森RAIN宋承宪朴信惠将踏上电影节开幕式红毯,而娜塔莉·波特曼克尔斯滕·邓斯特孙泰英则将压轴电影节闭幕红毯,他们都将在电影节期间展开一系列活动。

奥斯卡影后压轴开闭幕式红毯

       上海国际电影节开幕式红毯向来有“亚洲第一红毯”之称,近年来,哈莉·贝瑞、亚德里安·布罗迪、约翰·库萨克、莎朗·斯通、克里夫·欧文、苏珊·萨兰登等国际明星都曾踏足这条红毯。今年妮可·基德曼与娜塔莉·波特曼两位奥斯卡影后将分别出现在14日开幕式与22日闭幕式红毯之上。

       由妮可·基德曼主演的电影《摩纳哥王妃》作为戛纳电影节的开幕影片,5月初已揭神秘面纱,内地观众6月20日才能看到。6月的上海国际电影节期间,《摩纳哥王妃》将在“首映盛典”亮相,观众可在该片正式上映前先睹为快。伴随着影片的脚步,好莱坞女星妮可·基德曼也来到上海。尽管此前她曾为品牌活动来过上海站台,但以“演员”这一本职工作与观众近距离接触还是头一回。

       除了妮可之外,娜塔莉·波特曼、“蜘蛛女”克尔斯滕·邓斯特和“英国大众情人”休·格兰特都是首次来到上海。其中,休·格兰特还带来了自己的最新作品《编剧情缘》。此外,《星球大战前传2、3》中的“天行者安纳金”扮演者海登·克里斯滕则将为了电影《最后的战争》踏上红毯。值得一提的是,《最后的战争》一部中美合拍作品,主演还包括刘亦菲安志杰等。

韩流继续汹涌国内明星大咖齐齐亮相

       去年,无论是是韩剧还是韩影,都在亚洲范围内掀起热浪,体现了韩国成熟的影视工业体系。今年的电影节红毯,也有不少观众熟悉的韩流明星亮相。Rain将与刘亦菲一起,为高希希导演作品《露水红颜》站台,宋承宪则带来了新作《人间中毒》(该片不会展映)。而孙泰英则将为了《情战》踏上闭幕式红毯。

       国内明星方面,《绣春刀》《一生一世》《钟馗伏魔》《狼图腾》等剧组,吴宇森姜文陈坤谢霆锋李冰冰高圆圆刘诗诗等明星也都将悉数亮相,综合估计,今年上海国际电影节开幕式红毯将迎来近400位中外电影明星。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多