网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《笔仙3》曝惊悚版预告

江一燕突破演技成“鬼妈”

2014-06-03 09:58:29 Mtime时光网

安宾基的新作《笔仙3》即将于7月4日登陆全国银幕,今日影片曝光了惊悚版预告。江一燕饰演一位母亲,在与女儿分别多年后一起搬进老房子,而后她们遭遇到许多怪事,周围的邻居也变得奇怪起来。
  

《笔仙3》母女情深版海报

安兵基执导,江一燕焦俊艳董子健主演的悬疑惊悚电影《笔仙3》将于7月4日全国公映。今日,片方曝光惊悚版预告和“母女情深”海报,在呈现出诡异氛围的同时,更是为影片的剧情埋下重要伏笔。导演安兵基表示,《笔仙3》是《笔仙》电影系列的升级以及回归。同时借由影片向库布里克等惊悚大师致敬。
 
  安兵基用《笔仙》三部曲打造中国惊悚符号

  110秒长度的惊悚预告以恐怖的笔仙诅咒开始,女主角江一燕提着一盏昏黄的灯无助地寻找,整个人处于一种极度恐惧的状态。背景中幽暗密闭的老宅散发着森森寒气,而突然闪现的恐怖画面也令人心跳加速,寒毛直竖。

  安兵击称有意将《笔仙3》打造成一部真正意义上的“内心惊悚”电影,“这次不再用不停死人来制造惊悚的俗套方式,而是用大量的主观视角、长镜头,以及演员更加自由的表演等让故事更有弹性”值得一提的是,影片中有段小女孩屋内骑脚踏车的场景,安兵基表示这是自己对库布里克的致敬,“我大学的时候,看他的《闪灵》印象非常深刻,同时也影响了我之后的创作。”
                               
  江一燕首演“鬼妈”被小破孩“教训”

  对于一贯以“小清新”形象示人的江一燕来说,《笔仙3》不仅是她的恐怖首秀,还是她第一次饰演母亲这样的角色。第一次跟小孩演戏,江一燕却遇到了难题,生活中是“孩子王”的她,拍摄时却“不灵光”了,“其实片中的小演员私下里很喜欢跟我一起玩,但是一到拍摄的时候,她就怎么都不肯叫我‘妈妈’。”江一燕笑称,那个小姑娘还像小大人一样“教训”自己,“她说,你看你自己都穿得像个高中生一样,我怎么叫你妈妈呀,当时真的是特别囧,现场所有人都笑到不行。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 笔仙3 江一燕
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多