网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

快男电影《我就是我》定档

7.18映发概念海报华晨宇等主演

2014-06-03 12:04:23 来源:Mtime时光网

快男粉丝电影《我就是我》定档7月18日,由快男华晨宇、欧豪、白举纲、宁桓宇等主演。该片选择由湖南卫视主持人何炅微博首发的方式曝光了首批概念海报和上映档期,主打“放肆青春”。
  时光网讯 6月3日上午11点多,何炅在微博上“全球首发”快男青春片《我就是我》9款“选择版”海报,并公布上映档期为7月18日。因为提前卖过关子,何炅微博一早就被粉丝“排队”催起床,呼唤“华晨宇”的粉丝居多。暨《爸爸去哪儿》大电影成功吸金之后,快男紧追“青春片风潮”,推出粉丝电影。

  《我就是我》由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品,华晨宇欧豪、白举纲、宁桓宇等快男主演,正式加入暑期档大战。在首批风格化的海报中,并没有主演露面,取而代之的是两种截然不同的青春选择,一边是遥不可及华,一边是活在当下的真实。而片名之上,英文翻译,而是用拼音标注了当下热门的“NO ZUO NO DIE”四字对应。
 
NO ZUO NO DIE
快乐男声向年轻致敬

  电影片名是《我就是我》,但海报上的拼音标注却是“NO ZUO NO DIE”,这是电影首次将这款网络流行语融入到电影海报里。海报本身运用了强烈的对比,一边是华丽的高跟鞋,一边是普通的帆布鞋,一边是高雅的西餐,一边是街边的撸串,一边是高大上,一边是接地气,一边是遥不可及,一边是活在当下,每一种形式都是一种青春的选择。

  导演范立欣表示,更多的年轻人,不是富二代,没有跑车和华服,有的只是一段可以放肆的年轻的日子,那种放肆哭、放肆笑、放肆犯错、放肆沸腾的“ZUO”,即使不完美却值得我们向它由衷致敬,即使有遗憾,却也不曾后悔,那就是一段年轻的不可复制的日子。
 
再合体
天娱光线瞄准青春片票房黑马

  《我就是我》是天娱传媒和光线传媒继《爸爸去哪儿》大电影后的第二次合作,此次,双方瞄准了当下最受欢迎的青春题材。此前,光线传媒出品的青春片《致青春》《同桌的你》票房大爆,掀起一股青春潮流。

  天娱传媒总裁龙丹妮称,《我就是我》就是讲年轻人的故事,不是虚构的演出来,它是真真切切发生了的故事,无论哪个年龄层的观众能在电影中看到自己,找到共鸣,无论你是年轻过还是正年轻着。” 
 
测人气
票房预售已达500万

  在项目启动前,天娱即和所有观众达成一个“赌约”,如果在20天内凑不满500万,《我就是我》这部电影就不会再在院线公映了,这场联合了众筹网站发起的线上活动,实际上是通过“预售”来监测这部电影的人气,但快乐男声的人气不负众望,提前达到目标,这意味着电影正式公映前已收获500万票房,对于整个华语电影的预售来说,创了一个纪录。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多