网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉首度访华与东方明珠斗艳

《沉睡魔咒》中国记者会现场庆生

2014-06-03 16:53:39 来源:Mtime时光网

2014暑期魔幻大作《沉睡魔咒》将于6月20日全国上映。影片主演安吉丽娜·朱莉也于今日现身上海造势,与媒体畅谈影片的台前幕后与精彩看点,并称期待下部电影和皮特合作。
  时光网讯 今日(6月3日),为宣传迪士尼影业出品的《沉睡魔咒》(Maleficent),影片的女主角安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)首次来到中国上海,为这部2014暑期档魔幻大作站台。她的未婚夫布拉德·皮特以及他们的3个孩子也举家现身上海,吸引了不少眼球。《沉睡魔咒》将于6月20日2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本上映。

  今日发布会前,朱莉首先以“东方明珠”电视塔为背景拍摄了一组照片,现场摄影记者大赞朱莉星味十足,并开玩笑称这是“西方明珠和东方明珠”的合影。下午的记者会上,朱莉表示,黑女魔玛琳非森是她最喜欢的迪士尼人物,并称和女儿对戏是非凡的经历,虽想转到幕后做导演,但还是希望下一部戏能和皮特合作。明日(6月4日)是朱莉的生日,主办方也在发布会送上限量版珠宝首饰及极具创意的生日蛋糕,令朱莉大感惊喜。
↓点击播放 朱莉亮相《沉睡魔咒》上海记者会视频↓
  
朱莉分享与女儿对戏趣事 或将再演黑魔女

  《沉睡魔咒》是安吉丽娜·朱莉近几年来接演的为数不多的角色之一,她表示这是一部很适合全家观看的电影,特别是对孩子们有着非凡的影响。她是6个孩子的母亲,和孩子们看完电影后,讨论什么是好与坏、什么令人伤痛而什么是温暖,黑魔女为什么要做出那样的选择,如何正视内心等等问题,让她惊讶且欣慰。她也表示,可能的话会再次出演黑魔女玛琳菲森这个角色。

  朱莉和皮特的女儿薇薇安·朱莉·皮特(Vivienne Jolie-Pitt)也参演了本片,饰演了“睡美人”Aurora的小时候。朱莉说,虽然她和皮特都不希望他们的孩子走上演艺之路,但因为她的造型确定后,恐怖女巫的样子很容易吓到小孩。最后她和导演就决定让Vivienne来演“睡美人”,因为女儿并不害怕朱莉,无论她变成什么样子,对Vivinne来说,都是她的亲亲妈咪。能和女儿一起出镜也令她很开心。

  朱莉尽显强悍女本色 未来工作重心将放在幕后

  在《沉睡魔咒》中又饰演了以为神秘且具有强大魔力的女巫,朱莉也笑言自己从来都不会被普通的角色看上。她确实在这些年中饰演了很多强悍的女性角色,“但深入了解了她们,你会发觉其实她们的内心也有纤细的一面。黑魔女玛琳菲森就是个感情非常丰富的“反派”,她的性格中也有很人性,很脆弱的一面。”

  《沉睡魔咒》已经先期在北美及海外部分地区上映,分别取得了7000万美元和1亿美元的骄人佳绩逆袭《X战警:逆转未来》。影片更在北美等各地创下安吉丽娜·朱莉主演影片的首映新高。除了大赞范宁的表演,朱莉也透露,玛琳菲森是她最喜欢的迪士尼角色,在拍完影片后,她还保留了戏中头上的“角”作为留念。

  在谈到未来计划时,朱莉坦言现在的她,更希望工作重心往幕后导演方向发展。因为演员参与一部作品也许只要几个月,而导演则可以花两年的时间去创作和完成一部电影。另外,她期待下一部电影和皮特的合作。

  被上海吸引 希望能有中国导演邀请出演影片

  首次来到上海,朱莉也难掩对这个优雅的东方城市的喜爱。她与未婚夫布拉德·皮特趁着在沪的两天时间,游览了美术馆,和所有当地的父母一样,带孩子去买玩具,吃冰激凌,享受生活。而就在发布会的同时,皮特正带着孩子们正在学习中式糕点的做法。

  而在被问到是否想与中国电影人合作时,朱莉也表现出了很高的兴趣。她想要更加了解中国的电影人和艺术家,更了解文化和历史,当然也希望可以获得中国电影人的邀请。6月4日恰逢朱莉的生日,主办方也送出了精美的朱莉所饰角色与上海地标性建筑的立体造型蛋糕,让朱莉大感惊喜,表示一定要给自己的孩子们看看。现场的嘉宾和媒体也为她大唱中文生日歌,为发布会划下完美句点。

剧情简介:
  《沉睡魔咒》故事从全新角度来演绎观众耳熟能详的《睡美人》传奇,讲述《睡美人》经典反派不为人知的神秘往事。安吉丽娜·朱莉饰演的女主角玛琳菲森曾是一个美丽纯洁的仙子,生长于宁静祥和的森林王国。然而在遭受到了无情的背叛后,她的心灵变得冷酷。为了报复,她给人类国王的女儿爱洛公主施下沉睡魔咒;然而随着爱洛的成长,玛琳菲森逐渐意识到这位小公主也许是能带来和平的关键人物。同时她也被迫做出了将永远改变两个世界的重大决定…… 颠覆经典童话的设定、眼花缭乱的视觉效果、朱莉的倾情加盟演出都令观众期待不已。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多