网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人《忍者神龟》曝新剧照

神龟师傅斯普林特大师首露真容

2014-06-03 19:20:46 来源:Mtime时光网

真人版《忍者神龟》特效书曝出多张剧照,神龟威武依旧,梅根·福克斯美艳,神龟的老鼠师傅斯普林特大师与大反派施莱德露出真容。
梅根·福克斯饰演的勇敢女记者

        时光网讯  将于8月8日在美国上映的真人版《忍者神龟》爆出最新剧照和主角造型,几只神龟以及大反派施莱德、女记者爱普莉尔·奥尼尔等角色一一现身,神龟的老鼠师傅斯普林特大师也首露真容。

        据海外媒体报道,从剧照看来,四只神龟和斯普林特大师的模样没有出乎大家的意料,造型较为接近动画片,而女记者爱普莉尔·奥尼尔尽管神情严肃地趴在地上举着手机似乎在工作,但在性感女神梅根·福克斯的演绎下依然美艳养眼。

        这些剧照来自于一本名为《忍者神龟:终极视觉史》的书,该书收集了包括漫画、动画、电影在内的大量不同时期“忍者神龟”的图像资料和采访介绍。而美国媒体是从正在举行的2014年美国图书博览会上看到这本书的。  
 
神龟与师傅斯普林特大师以及反派施莱德现身

       真人版《忍者神龟》由《诸神之怒》导演乔纳森·理贝斯曼执导,《饥饿游戏2》男星阿伦·瑞奇森《无耻之徒》男星诺尔·费舍皮特·普劳泽克《流浪狗之家》男星杰瑞米·霍华德分别饰演拉斐尔、米开朗基罗、莱昂纳多和多纳泰罗(又译:爱因斯坦)四位神龟。影片采取全CG+动作捕捉技术,几只神龟和师傅的身形以五位演员的不同体型区分。师傅斯普林特大师著名矮人演员丹尼·沃德本恩饰演,大反派施莱德的扮演者是《越狱》男星威廉·菲德内尔

       《忍者神龟》是由凯文·伊斯特曼和皮特·拉尔德在1984年共同创作的漫画,1987年被改编成电视系列动画而风靡全球。1990年新线影业将其拍成真人版电影,大获成功,之后又连拍两部续集。2007年华纳和意马又将此题材拍摄成了电脑动画片,也取得了不俗票房。2009年尼克儿童以6000万美元获得了《忍者神龟》系列的版权,并决定开拍新的真人版电影。

        

忍者神龟概念图

真人版《忍者神龟》官方故事大纲:
       这个城市需要英雄,黑暗已经笼罩了纽约城,大反派施莱德和他的手下已经控制了这个城市的一切,从警察局到政界都是他们的人,未来已经看不到希望,直到四个被遗弃的兄弟们从下水道里冒出来,背负着“忍者神龟”的使命成为英雄。四只神龟必须和勇敢的女记者爱普莉尔·奥尼尔(梅根·福克斯 饰)、摄像师菲诺威尔·阿奈特 饰)一起合作,才能摧毁施莱德的计划,拯救这座城市。
 

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多