网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范宁、奥尔森陷三角恋友谊触礁

青春电影《好女孩》首曝预告

2014-06-04 09:47:06 来源:Mtime时光网

达科塔·范宁与伊丽莎白·奥尔森将在《好女孩》中为了一个男孩醋意大发,影片从女生视角出发,描绘友情与爱情相互碰撞的故事,黛米·摩尔、“寇森探员”克拉克·格雷格均有出演。

       时光网讯达科塔·范宁伊丽莎白·奥尔森领衔主演的青春电影《好女孩》曝光首款预告片,本片也是《蜂王季》编剧妮奧美·芳娜的导演处女作,她同时也是好莱坞著名姐弟明星杰克·吉伦哈尔玛吉·吉伦哈尔的母亲。

       范宁和埃尔森在片中饰演一对好朋友,这两个亲密无间的纽约少女准备在暑假献出自己的贞操,不幸的是,她们爱上了同一个男孩(波伊德·霍布鲁克 饰),看似坚固无比的友情,因为爱情的从天而降遭到严峻的考验,她们的关系会何去何从?

       毋庸置疑,这又是一个老套的三角恋故事,而无论何时,友情与爱情永远是青春片里一成不变的主旋律。《好女孩》就是一样一部从女生视角出发,描绘友情与爱情相互碰撞的故事。

       《好女孩》在演员方面的最大看点无疑是好莱坞两大演艺家族的“联姻”。出演两位女孩的,一位是著名的范宁姐妹中的姐姐达科塔·范宁,而另一位则是美国著名电视明星奥尔森三姐妹中的小妹伊丽莎白·奥尔森。两位在青少年群体中极具人气与号召力的优质偶像,另外,离婚后久未现身的老牌美女黛咪·摩尔在预告片中露面,她此番似乎是出演范宁的母亲。

       而在片中让两位青春美少女醋意大生的小帅哥波伊德·霍布鲁克也拥有极高人气,这位以《米尔克》中的小角色登上大银幕的美少年,之后也在《烛台背后》《逃出熔炉》《宿主》等多部影片中有不错的表演。从预告片来看,他在片中的主要作用就是泡妞以及冲击两个女孩原本坚定的友谊。

       这部影片在去年曾亮相圣丹斯电影节,不过反响平平。值得一提的是,影片的原创音乐由美国著名女歌手珍妮刘易斯创作。除了“三角恋的当事人”之外,本片的其他演员还包括艾伦·巴金理查德·德莱福斯彼得·萨斯加德和“寇森探员”克拉克·格雷格

       《好女孩》将于7月25日北美上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多