网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

囧!MJ“穷”得买不成iPhone

保镖出书曝MJ最后几年时光

2014-06-04 09:48:23 来源:Mtime时光网

迈克尔·杰克逊两名保镖日前出书回忆最后几年为杰克逊工作的状况。书中曝光杰克逊遭遇严重“金融信用危机”,囧到连iPhone都差点用不成。
 迈克尔·杰克逊和iPhone(合成图)
        
      时光网讯 当首款iPhone于2007年诞生时,流行天王迈克尔·杰克逊也跃跃欲试。但悲催的是,如果不是保安借自己的名字给他启动手机,迈克尔·杰克逊恐怕连iPhone都用不成。

  近日,迈克尔·杰克逊保镖Bill Whitfield和Javon Beard在新书《Remember the Time: Protecting Michael Jackson in His Final Days》中大曝杰克逊最后几年的囧事,尤其是他的金融状况实在堪忧。

  在书里,Whitfield说他曾听杰克逊亲口说,他完全不知道自己有多少钱、钱都在哪儿。而且这两个保镖最后几个月连工资都没有领到。

  尽管如此,经济状况并没有影响杰克逊的“玩物之志”,他豪掷数千美元在 FAO Schwarz玩具之旅上,还拥有7英寸高的仿真“奇妙仙子”、1000美元的辛普森电影陈列品等五花八门的收藏品。

  在书的中间,Whitfield回忆了他和Beard帮杰克逊买第一个iPhone的囧事。当Beard排了两个半小时长队终于入手iPhone后,杰克逊迫不及待地让Whitfield帮自己设置手机。没想到这项简单“任务”演变成一场“噩梦”。

  “ 我知道他所有的个人信息,首先我输入了他的姓名,但输入他的社保卡号之后,美国电话公司竟然要1500美元的‘保证金’才给启动。他的信用记录已经坏到这种程度了。我只好用我自己的名字设置了手机用户信息。然后他还想帮妈妈也买一个手机,这样他就可以给她传孩子们的照片,于是我又用自己的名字帮他的妈妈也启动了手机。”

  Whitfield还说杰克逊后来换了手机号,结果两台手机欠费近2000美元,再也没有还上。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 迈克尔·杰克逊
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多