网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄秋生:无线酬劳连油钱都不够

近日出演TVB电视剧《枭雄》

2014-06-04 10:19:20 来源:搜狐娱乐

由“影帝”黄秋生、“视帝”黎耀祥和“视后”胡杏儿合演的无线(TVB)重头剧《枭雄》昨天举行记招,黄秋生说:“是一个心愿想再拍王心慰的戏,当年还在亚视,多谢他找我拍《王昭君》。”  

黄秋生出演TVB电视剧《枭雄》

  北京时间6月4日消息,据香港媒体报道,由“影帝”黄秋生、“视帝”黎耀祥和“视后”胡杏儿合演的无线(TVB)重头剧《枭雄》昨天举行发布会,此剧以“天文数字”制作,更会斥重资在上海拍外景。演上海大亨的黄秋生没开拍已霸气十足,坦言这次是为答谢监制王心慰当年提携,不过他笑称要倒贴拍剧,指酬劳连加油钱都未必够。

  黄秋生、黎耀祥、汤镇业及吴卓羲等昨天出席《枭雄》发布会,女主角胡杏儿、苏玉华因工作缺席。黄秋生已20年没拍香港电视剧,他说:“不是还人情,是一个心愿想再拍王心慰的戏,当年还在亚视,多谢他找我拍《王昭君》。”
  

  问黄秋生这次拍剧有什么要求?他说:“化妆和住的地方,回内地拍戏,住的很重要,休息得不好会很累。”问黄秋生片酬是否要倒贴?他笑说:“加油都不够啦,要倒贴呢。”
  
  王心慰扬言这次是她在无线拍剧以来用最多钱的一次,可谓天文数字,拍摄档期更比一般剧长,要近半年,问用什么打动黄秋生,她说:“这套剧有句对白,‘金山、银山不及人情山’,人情很重要的,不要讲钱。(想不想黄秋生拿视帝?)所有拍我剧的都想他们拿!”
  
  黄秋生再接受电话访问时被问到拍此剧有什么要求,他坦言向无线争取用两部机拍,问要拍半年,推了的工作酬劳损失多少?他说不会计较。说到视帝,他说:“有就多谢,没有也无所谓,金像奖都不想拿!除非奥斯卡。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多