网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》终极预告发布

机器恐龙狂袭 人造金刚华丽变形

2014-06-04 14:08:07 来源:Mtime时光网

《变形金刚4》今日发布俄国版终极预告片,曝光人造变形金刚“毒刺”的离子化变形以及胡子金刚“探长”用雪茄烟头扔人类等重头场面。影片片长已确定为157分钟,将于6月27日2D/3D/IMAX 3D内地同步上映。
  时光网讯 已定于6月27日全球同步登陆中国内地的今夏视效大作《变形金刚4:绝迹重生》继连日来密集发布多款电视宣传片后,今日再曝光时长近2分钟的终极版预告片(目前仅有俄国版)。这款预告片在之前的剧场版预告片基础上加长了部分新画面,其中最重头的场面是人造变形金刚“毒刺”的离子化变形以及胡子汽车人金刚“探长”用雪茄烟头扔斯坦利·图齐的搞笑段落。由美国独立摇滚乐队“梦龙(Imagine Dragons)”献唱的主题曲《Battle Cry》也伴随着大黄蜂空中救人的高潮场面响起。而在此前曝光的多支电视宣传片中,我们还可以看到更多“机器恐龙”成员亮相。

  据悉,《变形金刚4》片长已确定为157分钟,将是系列中最长的一部。本片将于6月19日在中国香港全球首映,6月27日2D/3D/IMAX 3D全格式在中国内地全球同步上映。中国内地首映礼将在上海国际电影节举办,届时导演迈克尔·贝等主创将有望来华造势。


终极版预告片+电视宣传片新画面截图解读:

人造变形金刚“毒刺”(Stinger)展露变形全过程,

从其离子化的变形过程来看,应该与片中人类发现的金属有关

雪茄胡子汽车人金刚“探长”用雪茄烟头扔斯坦利·图齐

这个镜头像是在向《变1》中大黄蜂对人类“撒尿”的画面致敬

霸天虎金刚“禁闭”的爪牙“狼”群亮相

机器恐龙小队其中三个成员亮相,左起依次为:三角龙“铁渣”、霸王龙“钢锁”、棘龙“藐视”

影片中,手持剑盾的擎天柱除了骑机器恐龙首领“钢锁”外,还会骑上三角龙“铁渣”

披上新战甲的“大黄蜂”帅气空翻,展露新武器

李冰冰等人类角色与汽车人对话,右一为渡边谦声演的武士造型金刚“漂移”


  《变形金刚4》的一大看点无疑是在原作中人气颇高的“机器恐龙”(Dinobots)首度登上真人电影,2014年《变4》上映时也正是它们诞生三十周年。本集投资为1.65亿美元(仅高于三部曲中的首集),继续采用3D实拍,特效依然由大名鼎鼎的工业光魔(ILM)主操刀。本集中的人类角色经历大换血,由马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺领衔出演,中国演员李冰冰韩庚助阵霸天虎头领“威震天”将升级为“惊破天”归来,由弗兰克·维尔克声演,汽车人阵营的新成员“探长”将由美国演员约翰·古德曼配音,日本演员渡边谦将为新登场的武士造型金刚“漂移”配音

   《变形金刚4》仍由前三部的导演迈克尔·贝执导,由派拉蒙影业、中国电影频道以及家赋公司联合制作,将有不少中国戏份。影片相继在香港、重庆武隆和北京三地取景拍摄,制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉表示《变4》将不会有“中国特供版”,全球只会有一个版本。

  官方剧情:在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……
Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

作者:乌有   编辑:子虛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多