网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春古装喜剧"江湖论剑"定档8.15

郑恺孙坚耍宝比贱代言80、90后悲催青年

2014-06-04 17:55:49 来源:Mtime时光网

青春古装喜剧《江湖论剑实录》定档8月15日,郑恺、孙坚、潘之琳、余思潞四位主演的角色海报也相应亮相,主创现场互相吐槽耍宝比贱,深刻贯彻了影片的喜剧主旨。

       时光网讯 谁说只有贺岁档才能看喜剧?6月4日下午,青春古装喜剧《江湖论剑实录》在京举行发布会,定档8月15日,欲率先欢乐暑期档。导演蒋卓元携四位年轻主演郑恺孙坚潘之琳余思潞亮相现场,贯彻影片宗旨——耍宝比贱。

       曾在《致青春》《私人订制》等卖座华语片里有过亮眼表现的当红小生郑恺,此次饰演《江湖论剑实录》的男一号,发布会上,他以一身嘻哈风格的造型率先出场,大秀饶舌“Rap”功力,演绎了影片主题曲《Rap句心里话》。虽然看起来很酷,但事后郑恺爆料自己当时十分紧张,所以戴了墨镜,而唱歌跳舞的两把刷子,也是拍新戏期间跟歌手魏晨学的。一曲终后,影片中的另一男主角孙坚也帅气登场,作为片中共同奋斗的一对“难兄难弟”,郑恺、孙坚二人不仅要在片中以“贱”制胜,在发布会现场二人也大尺度比“贱”,互相吐槽对方在片场各种“贱”行。

       在《江湖论剑实录》中,郑恺饰演一位叫做司徒耀祖的乡村愤青,立志到大城市打拼发展,而孙坚则是一位成天将“家父张二河”挂在嘴边的官二代张鼎鼎。两位北宋80后地位相差万里,却共同希望靠自己努力闯出一片天地。可谓是一对男版“欢喜冤家”。而两位女演员潘之琳与余思潞则一个小清新,一个女汉子,在片中担纲起了男人背后的女人角色。几位主演的人物海报也在现场相应曝光,片方还颇具新意地为每一位主演定制了一款角色“海豹”,海豹细微的情态动作与穿着打扮都与几位演员在片中的角色相得益彰。

       与此同时,影片中的配角大咖们也首露真容,他们分别是《大话西游》里的唐僧罗家英周星驰喜剧里的标志性人物“如花”李健仁《龙门镖局》里的“恭叔”杨皓宇以及《麻辣女兵》里的“绵羊老爸”尹铸胜。由此来看,影片的喜剧基调也颇引人好奇。

       发布会现场播放了预告片和特辑之后,所有的焦点都落在了男主角郑恺身上,因为从视频来看,他在片中“牺牲巨大”,不但从不使用替身,动作戏全部吊威亚亲身上阵,还要与猪、羊驼、驴等多种动物对戏,甚至还有生吞章鱼这样令身边一众小伙伴冒起鸡皮疙瘩的戏码,也因此被大赞“敬业”。

       导演称,《江湖论剑实录》是献给80后90后两代悲催的青年,借着片中郑恺与孙坚经历的科举舞弊、找工作难、找房难、恋爱难等一系列挫折之后纷纷成长的故事,来缅怀当下80、90后的奋斗历程,影片也有着敢于自嘲的贱民态度。在被问及为何将这个故事放在古代,而不直接以当下社会为背景创作,蒋卓元令人意外地报以“呵呵”回应,随后他补充道:“希望可以离远一点看这个生存状态,身在其中水深火热,而隔岸观火反而会带来愉悦。”

↓点击播放《江湖论剑实录》新款预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多